开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[召集] 1月22日週六到威士拿奧林匹克公園滑雪

扫一扫,手机访问本帖
小C
[quote]五月
另外, 上次去 Cypress 时, 我告诉过小 C, 我错买了一些奥林匹克滑雪场的门票(我以为 Whistler Olympic Park 和 Whistler Blackcomb 是一回事).这次一起去 Whistler Olympic Park 玩, 可以 $10/张转让给同学.  如有需要, 请联系 lpchen@shaw.ca

Lisa

謝謝Lisa,這一次的活動的門票便要勞煩你了,
要是個別同學須要多一些門票請直接聯絡Lisa.[/quote]

谢谢Lisa! 我先预订一张票。 :)
everie
[quote]小C
[quote]五月
另外, 上次去 Cypress 时, 我告诉过小 C, 我错买了一些奥林匹克滑雪场的门票(我以为 Whistler Olympic Park 和 Whistler Blackcomb 是一回事).这次一起去 Whistler Olympic Park 玩, 可以 $10/张转让给同学.  如有需要, 请联系 lpchen@shaw.ca

Lisa

要是個別同學須要多一些門票請直接聯絡Lisa.[/quote]

谢谢Lisa! 我先预订一张票。 :)[/quote]

Lisa, 我也预订一张门票,多谢了!
robin
[quote]everie
[quote]小C
[quote]五月

Lisa

谢谢Lisa! 我先预订一张票。 :)[/quote]

Lisa, 我也预订一张门票,多谢了![/quote]

me too :lol:
Everie, Robin, 没问题.  谢谢你们.  票我用不了, 放着也浪费了.  周末见!

Lisa
週六(1月22日)到Whistler Olympic Park越野滑雪

剛剛查閱了數個天氣預測網站, 週六的天氣比較上好一點.
所以選擇了週六.
更新了的報名名單:
-----------------------------

Alex
小C
Daisy
Robin
Everie
五月   二人
Nellie
Gloria
Jinsi

(暫有10人, 勞煩五月攜帶門票給每位同學, 謝謝)
Please count me in.  Carpool please.
五月
报名, 两人一车.  我们也偏向周六, 这样周日可以休息一天再上班, 但如果安排在周日, 也没有问题.  

Lisa

If you still have tickets available, I would like to reserve one.  Thanks.
googoo
I will be up there for some other reason on Sat, Jan 22. I hope I will see you guys.

googoo

剛剛收到googoo的電話, 週六他帶隊參加biathlon的比賽, 有射擊那種.
介時我們一起找他.
(正考慮是否要穿避彈衣)   :lol:  :lol:
ALEXYIM
更新了的報名名單:
-----------------------------

Alex
小C
Daisy
Robin
Everie
五月   二人
Nellie
Gloria

(暫有九人, 勞煩五月攜帶門票給每位同學, 謝謝)

Alex/小C,

周六天气会很好, 谢谢你们组织这次活动. 我会带足够的门票给每位同学.  周六 6:15 St. David United Church 的parking lot 见.
ALEXYIM

剛剛收到googoo的電話, 週六他帶隊參加biathlon的比賽, 有射擊那種.
介時我們一起找他.
(正考慮是否要穿避彈衣)   :lol:  :lol:

googoo这么牛啊,没有防弹衣我也得去崇拜一下啊。:mrgreen:
才看到帖子, 報名1人謝謝!
借帖子人气问一下,明天(周六)有想去Whistler玩Downhill的吗?

2 ppl so far. We plan to depart at 06:15 and return at 16:00.

Please call me at 604-518-7375.
祝活动圆满成功!
[quote="muyang"]祝活动圆满成功![/qu

+1 :wink:

高手林立啊
starlight
借帖子人气问一下,明天(周六)有想去Whistler玩Downhill的吗?

2 ppl so far. We plan to depart at 06:15 and return at 16:00.

Please call me at 604-518-7375.

时间改成周日了,现在已经有6个人了。:D

各位明天玩得开心!
moral support
but will be on my skis over the coming week so I can join everyone for sure on the Callaghan country ski/luncheon.
完成