开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

參與冬季奧運會一週年紀念活動

扫一扫,手机访问本帖
2月12日是冬季奧運會一週年紀念活動的開始.
想當然, 我們這些冬季活躍份子也要積極參與這盛事,
週六的天氣預告比不上週日的好,
不過大夥兒憑着一股熱情, 那理會風雪或雪雨的吹襲,
一起到冬季奧林匹克公園感受那一週年的盛事.

進入Day Lodge看到告示牌

進入Day Lodge看到告示牌
門口放置了滑雪射擊運動的氣槍,
負責人還沒在,也不好意思拿起來拍照.
由於是紀念日, 原本是28元有15分鐘嘗試氣槍射擊活動,
有特賣,改為28元两個人15分鐘.

近鏡

近鏡

滑雪射擊氣槍

滑雪射擊氣槍
由於滑雪塲下着雪, 只好在Day Lodge裡做熱身運動,
忙於佈置塲地的工作人員還開玩笑問,
我們是否在做瑜伽?

再伸一個懶腰便做完, 真舒服

再伸一個懶腰便做完, 真舒服

各式其式, 我在做拖後腿的動作 :) Jinsi是拉側腿, Daisy的是坐椅子翘二郎腿

各式其式, 我在做拖後腿的動作 :)
Jinsi是拉側腿,
Daisy的是坐椅子翘二郎腿
上午天色陰暗, 下着鵝毛大雪

Paul

Paul

G MM

G MM

隨着我和Daisy

隨着我和Daisy

Day Lodge對開的雪道. Jinsi領先走出雪道

Day Lodge對開的雪道. Jinsi領先走出雪道
滑行了約两小時,由於雪下得很大,
衣物也濕漉漉的, 便返回Day Lodge預備
吃奧林匹克大蛋榚.

蛋糕的基層和裝飾, 最有特式當然是那條長長的ski jump, 好像有點單調喎?

蛋糕的基層和裝飾, 最有特式當然是那條長長的ski jump, 好像有點單調喎?
看真一點, 還有两包裝飾將會放在蛋糕上.

這個是?

這個是?

這個一看便知是五環旗

這個一看便知是五環旗
蛋糕師傅出來製作喇.

把糖漿加熱

把糖漿加熱
啦! 啦! 成品就是這樣子
近鏡

這個當然是奧林匹克的五環

這個當然是奧林匹克的五環

左邊好像是skate skiing, 右邊好像是classic skiing

左邊好像是skate skiing, 右邊好像是classic skiing
俯瞰這個ski jump trail, 非常有創意的裝飾

另一個角度

另一個角度
排隊取蛋糕

Very lucky. I got the biggest piece.

Very lucky.  I got the biggest piece.

這女仕面上還有奧標貼, cool.

這女仕面上還有奧標貼, cool.
蛋糕好吃嗎?

最底一層是有橙皮的鬆軟蛋糕,
中層是朱古力蛋糕,
要是有两層高,便重覆這組合,

外皮是非常甜美的糖霜.
不同寻常的经历,很有趣。

Paul这么快就恢复运动了?:yipe:
吃過蛋糕後, 衫也焙乾了, 人也溫暖了, 在Lodge談天,
合上眼休息15分鐘, 人也懶惰了不想在走.

最後還是冒着風雪,走走一個新的地方, Madeley Creek Trails,
我們只走了一個綠道, 雖然是下着大雪,但也看到這條trail風景很美麗,
下一次一定要再來.

由於風雪大沿途也沒有拍照.

下午拍了一張開步照

下午拍了一張開步照
everie
不同寻常的经历,很有趣。

Paul这么快就恢复运动了?:yipe:

有蛋糕吃的原故吧?  :lol:  :lol:
Day Lodge的門口擺放了一個選手進入取ski jump奬牌的綠色門檻.
我們一起經過冬季奧運勝利之門.

這個門檻只有重要活動才豎立起來的,
下次大家有機會看到,可走近來拍照.