开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2月19日Cypress Downhill滑雪

扫一扫,手机访问本帖
週六的天氣晴朗, 藍天白雪, 在雪道上滑翔,
偶而停下來看看遠山海景, 人生一樂也.

今天有5個人到達, 由左起, Gentle的羽毛球球友, Gentle, 小C, Alex, Eric (五環選手)

今天有5個人到達, 由左起,
Gentle的羽毛球球友, Gentle, 小C, Alex, Eric (五環選手)
在T-33頂拍照留念
在這裡滑下Crazy Raven
排隊的人也不算太多
今天所有車站也乘坐過了, 也走過很多雪道.

Eric說: 過两個星期要是星光復出雪山,到威士拿滑雪, 我現在第一個報名先.
Perfect weather!

羡慕+嫉妒+恨(我自己)! :lol:
下周取回AT Ski后就可以和你们一起滑啦。 :lol:
这是我第一次在cypress滑雪,跟着神雕侠侣夫妇转了许多蓝道,一条黑道。感谢他们。曾经在grouse mountain 滑过,比较起来还是cypress的雪道更好,更长,滑的很过瘾。天气实在是太完美了,看着山海之间的城市,温哥华真是个好地方。下山时在半山腰的观景点独自坐了一会,看到远处的Baker mountain,想着和朋友们聊聊天,一时竟无人可语,遗憾。
Eric
这是我第一次在cypress滑雪,跟着神雕侠侣夫妇转了许多蓝道,一条黑道。感谢他们。曾经在grouse mountain 滑过,比较起来还是cypress的雪道更好,更长,滑的很过瘾。天气实在是太完美了,看着山海之间的城市,温哥华真是个好地方。下山时在半山腰的观景点独自坐了一会,看到远处的Baker mountain,想着和朋友们聊聊天,一时竟无人可语,遗憾。

有遗憾,才会有另一种美丽在心头 :wink:
野隐
[quote]Eric

有遗憾,才会有另一种美丽在心头 :wink:[/quote]

非掌门对于狂人的离开时倍感失落,从我见到他就开始唠叨,一路上是牵肠挂肚,多次有拿出步话机呼喊你的冲动啊!令人是羡慕,嫉妒加苦闷!下次别一个人无语啦,回来和我们侃山望天吧!

:lol: