开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

如果大地震降临,大家说说您的枪该如何啊?

扫一扫,手机访问本帖
地震后,大多数人不会选择待在房子里。但是手枪不能带出房子,背着长枪到处走,警察估计不会允许。到那时,我的这几只老左轮可能就派上用场了,往背囊里一塞,就算被警察查到,也只是个人财产随身带。
这取决于当时无政府状态的严重程度吧
这之前大地震虽说不同城但那听说出现人渣了军队宵禁。所以洋人的文明是虚伪的。家里常备弹药长短家伙
这之前大地震虽说不同城但那听说出现人渣了军队宵禁。所以洋人的文明是虚伪的。家里常备弹药长短家伙
我想斑竹的意思是,你们枪手们,有枪的华人,真的到了关键时刻,会玩枪么?枪法如何不论,手里有枪的时候,手颤不颤?

一般人手握长枪的时候还好,短枪在手就蒙了。老美也是如此。记得老美床头自卫的多是霰弹枪,不是双筒,是5连发。高手才用手枪。

手枪最难。建议版主哪天组织大家去靶场,指导传授一下经验。我问过枪店的几个香港人,都要150-200加元一天。斑竹,免费好么?
自己的枪支妥善保管.
canada08
我想斑竹的意思是,你们枪手们,有枪的华人,真的到了关键时刻,会玩枪么?枪法如何不论,手里有枪的时候,手颤不颤?

一般人手握长枪的时候还好,短枪在手就蒙了。老美也是如此。记得老美床头自卫的多是霰弹枪,不是双筒,是5连发。高手才用手枪。

手枪最难。建议版主哪天组织大家去靶场,指导传授一下经验。我问过枪店的几个香港人,都要150-200加元一天。斑竹,免费好么?

那就抄菜刀好了!
andrew
自己的枪支妥善保管.

香港同胞里有会打枪的吗?