开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

COWBOY ,想租雪鞋

扫一扫,手机访问本帖
05FEB 用.
二双   7  1/2 号.

费用? 如何取?
谢谢.
游客
现在只有二双雪鞋出借吧,应该还是参加这里的活动优先吧
大家来玩的都是朋友,只是会员优先,没有在这里组织活动优先,你可以自己组织活动。需要的租借的发贴跟就行,请注明租借的时间和数量。谢谢!
Cowboy
大家来玩的都是朋友,只是会员优先,没有在这里组织活动优先,你可以自己组织活动。需要的租借的发贴跟就行,请注明租借的时间和数量。谢谢!

这个不妥吧  :roll:  :roll:
游客
当时章程公布出来,(至今也有些时日),并没有特别强调要组织者.

我想Cowboy说的意思是:只要是会员,大家都有同等的权利,先到先得

如果组织者优先的话,不太好操作,加之负责设备管理的Cowboy,自己也要上班,还要做股票,时间也非常的紧,所以我们服务制度最有效的方法:就是简单、公平
明白, 报留我的观点, 但服从大家的意见.

请WHITE TOWN别见怪, 我完全无意针对个人, 就事论事而已.
我想爬手的意思是参加在本论坛发布的活动优先,并不是指活动组织者优先,爬手是这意思吗?
是的
虎行北美
我想爬手的意思是参加在本论坛发布的活动优先,并不是指活动组织者优先,爬手是这意思吗?
爬手
是的

我想爬手是看了太多韓劇,中文退步了.

:lol:  :lol:  :lol:

謝謝老虎的翻譯. 我想这意思也不錯.