开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

Mt.Mulligan十四人之行--March 19,2011‏

扫一扫,手机访问本帖
Fromsouth
[quote]hello_kitty
[quote]无非
每次看照片,都是一个感觉:那最多只反映了我们所看到的20%。那种阴霾后的晴朗阳光,那些耸立周边的壮丽群峰,尤其是近黄昏时天边的灿烂彩霞,我不知道有啥相机可以完全复原这些景色。
所以,跟上每次的召集贴,赶紧报名吧!

非哥现在说话要文采有文采,要高度有高度 :sm08:
这个周末组织个day hiking吧,我先报名[/quote]

我报名too![/quote]

To Marriot Meadows:
one way trip:7km
Elevation gain:400m

自从“信非哥,得永生”后,非哥在我心中的形象就是“文采有文采,要高度有高度”了。 :lol:
让非哥领队,跟我们一起走吧,你们当天返回。没有非哥的队伍,爬1000米的山就像爬8000的山,缺氧。
想想晚上的木屋火锅,真替你们可惜。
Eric

To Marriot Meadows:
one way trip:7km
Elevation gain:400m

自从“信非哥,得永生”后,非哥在我心中的形象就是“文采有文采,要高度有高度”了。 :lol:
让非哥领队,跟我们一起走吧,你们当天返回。没有非哥的队伍,爬1000米的山就像爬8000的山,缺氧。
想想晚上的木屋火锅,真替你们可惜。

Good idea.  :aa5:  :aa5:
I would like to switch the backpack with someone who is gonna go overnight, just for practice.
Is there anyone interested in my switching plan? :D  :D
lulululu
上我们此行的GPS track,GPS的tracking功能上山时忘了打开,下山时才开的 :oops:

这次我们走的路线感觉是爬Mulligan的最佳路线,总体不算陡---我们从并没有直上Col而是在沿Ray Creeek上爬到半途再向右traverse一些上爬到col的南边一点点(因为直上col的传统路线最后一段较陡),然后沿等高线向东南方向traverse一段以后才上爬到山脊(ridge),然后登峰...

黄线是我们这次走的路线

细节放大,黄线是我们这次走的路线,图中等高线间隔30m(contour interval 30m )不足以反映细节

Mulligan_track_20110319.gdb

18.05 KB, 下载次数: 57

Our Track (March,19,2011)

Fromsouth
这次照片多耶!

D侠妹,咱们当时在议啥子啊?非掌门怎么想是在偷笑啊?

呵呵, 是在讨论"无路开路,无非是路与无非不是路“吧。。。反正这无非一听到自己的名字上头条就乐。。。
Last minute才参的队,还试图搞黄。。。让领导费心了 :oops:

交点功课当陪罪吧 :P

伞帮童鞋磨杖擦伞冲劲十足

伞帮童鞋磨杖擦伞冲劲十足

坚强的大伞总是适时地为需要的人撑出一片温暖的天空

坚强的大伞总是适时地为需要的人撑出一片温暖的天空

我是弥勒佛。。。。不信?

我是弥勒佛。。。。不信?

看我变出几个杖!(不象千手观音也得象八足蜈蚣。。。。哈哈,怪不得爬得特别快吧)

看我变出几个杖!(不象千手观音也得象八足蜈蚣。。。。哈哈,怪不得爬得特别快吧)
:D  感谢队友们的关爱和问候 :gd:

目送勇士们渐渐消失的身影

目送勇士们渐渐消失的身影

"...爬到半山腰时,山体几乎呈现90度,雪沙之上,举步维艰,..." ---fromsouth 语

\

向顶峰迈步

向顶峰迈步
Dada
Last minute才参的队,还试图搞黄。。。让领导费心了 :oops:

交点功课当陪罪吧 :P

"看我变出几个杖!(不象千手观音也得象八足蜈蚣。。。。哈哈,怪不得爬得特别快吧)"

这张片子很有创意。 但........... :?
:D

DaDa 谢谢你一路相伴和照顾

DaDa 谢谢你一路相伴和照顾
行前有老友打电话让留意Mamquam FSR.的路况和雪线,就多拍了几张..
云杉

"看我变出几个杖!(不象千手观音也得象八足蜈蚣。。。。哈哈,怪不得爬得特别快吧)"

这张片子很有创意。 但........... :?

What  但........... :? :?:
继续功课~~ :D

就算把你扔在坡底。。。也不要喊。。。喂,真的不要喊了,再喊雪就滚下去把你埋了!

就算把你扔在坡底。。。也不要喊。。。喂,真的不要喊了,再喊雪就滚下去把你埋了!

我们没干坏事, 哈哈

我们没干坏事, 哈哈
闻说山上美女如云。。。某人一马当先,冲啊

众人按捺不住好奇心,鱼贯跟上

众人按捺不住好奇心,鱼贯跟上

山上的怪兽也好奇地想看个究竟

山上的怪兽也好奇地想看个究竟

美女在这里呢

美女在这里呢
走过的足迹,即使尘封,也会在记忆中的某刻闪光

愉快的走近

愉快的走近

不愉快的远去

不愉快的远去

最后都可能成为夕阳下一点桔红的回忆

最后都可能成为夕阳下一点桔红的回忆
//
lulululu
行前有老友打电话让留意Mamquam FSR.的路况和雪线,就多拍了几张..

trail head对面的停车处停泊的一辆铲雪车,但一路到此都一直无雪无冰,从停车处向前看,在视线范围内看到的前方的路也无雪无冰,其间有辆卡车载着雪地摩托车从我们停车的位置旁驶过。从trail head起就开始有积雪,我们在trail head就全都穿上雪鞋,大约海拔四百多米的样子,回程的时候留意了一下---海拔六百多米的地方,路面积雪约一米深左右

D2在系松脱的雪鞋,Shuk在为她打伞挡雪

队友们

领队们

靓女