开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

4月6日--17日温哥华---墨西哥来回, 可以加一人

扫一扫,手机访问本帖
我因为工作原因要开车出差,希望招聘一位伙伴,一起聊天和一起开车;

[1] 时间: 4月6日--17日温哥华--美国西--墨西哥来回。

[2] 车型: 新的 凌志 5700 越野车

[3] 人数:现在就我和一位好友[50岁男士]

[4] 费用:一路上的酒店费、餐费都是我公司出。住也会给你一个单人大床间;

[5] 工作:有时候我累了开不动车了,你来开;在车上和行程中,大家一起聊聊天,人不会闷,因为这样的长途两个人少点;

[6] 对您的要求:开车要好,男士,会说话,能开玩笑,懂得享受。

我的电话:604-782-2128, 或者email: ww3chow@hotmail.com

给我张您的相片最好;
你这不是搞性别歧视么!!!

西行客
[对您的要求:开车要好,男士,会说话,能开玩笑,懂得享受。

会开车,不是哑巴,不哭,能享受就绝不吃苦,

现在变性也来不及了吧? :wink:
野隐

[quote]西行客

现在变性也来不及了吧? :wink:[/quote]

野隐啊,你捣乱啊;

这事怪我变性来不及了啊。
西行客
[quote]野隐

[quote]西行客

野隐啊,你捣乱啊;

这事怪我变性来不及了啊。[/quote]

我想报名,可身不由己啊, :oops:
野隐
[quote]西行客
[quote]野隐

[quote]西行客

野隐啊,你捣乱啊;

我想报名,可身不由己啊, :oops:[/quote]

野隐的才思很敏捷,为你骄傲啊。
西行客
[quote]野隐
[quote]西行客
[quote]野隐

[quote]西行客

野隐啊,你捣乱啊;

我想报名,可身不由己啊, :oops:[/quote]

野隐的才思很敏捷,为你骄傲啊。[/quote]

:ns:

Re: 4月6日--17日温哥华---墨西哥来回, 可以加一人

.....[2] 车型: 新的 凌志 5700 越野车...

Is it a rental car? Double check with the insurance to see it covers in Mexico!

Re: 4月6日--17日温哥华---墨西哥来回, 可以加一人

西行客

[6] 对您的要求:开车要好,男士,会说话,能开玩笑,懂得享受。

應聘應聘! 這個職位條件太懮厚啦.....可惜俺連一個要求都不符合:

開車沒人敢坐,
開玩笑沒人會笑,
說話詞不達意,
享受別人不享受的,
一女子。

WanchaiBoz
[quote="西行客].....

Is it a rental car? Double check with the insurance to see it covers in Mexico![/quote]

[1]  车子是我朋友自己买的;你倒是提醒了我,我去问一下车的保险顾问,是否需要买墨西哥段的保险;

谢谢!

Dada
[quote]西行客

應聘應聘! 這個職位條件太懮厚啦.....可惜俺連一個要求都不符合:

開車沒人敢坐,
開玩笑沒人會笑,
說話詞不達意,
享受別人不享受的,
一女子。[/quote]

我看Dada首先就会开玩笑,但是借野隐的话,就是:身不由己。你就在家研究牙膏吧,我看就牙膏你还没有自己做。 :lol:
野隐

:ns:

i下次我们专门请女士的时候,你就会好点了。

我也是刚从中国出差回来,找人是晚了点,没有多少时间准备了,合适的赶紧出来,免得我们开车少了热闹。

原来我是请老余,老余特愿意去,因为美国加州跟他们家似的熟,可惜老余过两天出差。
我所知道ICBC汽車保險是不包括墨西哥!

友情提示: 墨西哥是九反地, 駕駛新的房車過邊界是有一定風險! 小心小心.
WanchaiBoz
我所知道ICBC汽車保險是不包括墨西哥!

友情提示: 墨西哥是九反地, 駕駛新的房車過邊界是有一定風險! 小心小心.

谢谢提醒[1] :你说的对,每次刚过美国墨西哥边境,看到的情景总是让人手下意识的摸枪,记忆犹新。

谢谢提醒[2] :车险是ICBC的,看来明天要办理这件事情了;
可以自己出去玩,你们办事的时候?

还是要整天陪你们啊 :roll:
Happyatu

阿土,你就不要动这个脑筋了啊,你要是被毒枭的女儿弄走了,我怎么给你老婆交代?

想去不? 你开车我坐过吗?
西行客
[quote]Happyatu

阿土,你就不要动这个脑筋了啊,你要是被毒枭的女儿弄走了,我怎么给你老婆交代?

想去不? 你开车我坐过吗?[/quote]

那就把毒枭的女儿弄过来好了,多几个老婆也繁荣一下加拿大经济

西行客
[quote]Dada
[quote]西行客

開車沒人敢坐,
開玩笑沒人會笑,
說話詞不達意,
享受別人不享受的,
一女子。[/quote]

我看Dada首先就会开玩笑,但是借野隐的话,就是:身不由己。你就在家研究牙膏吧,我看就牙膏你还没有自己做。 :lol: [/quote]

不好意思,俺确實是來開玩笑搗亂的 :P 。。。看吧,開玩笑你沒笑吧 :(

牙膏應該也是可以做的,不過太複雜的東西不適合我做。。。還是留給你來研究吧 :wink:
天气很好,好看的建筑。

中途参加

我现在飞到哪里可以截到你们?

5700很好认的吧?

什么颜色?

车牌号?

西行客
我因为工作原因要开车出差,希望招聘一位伙伴,一起聊天和一起开车;

[1] 时间: 4月6日--17日温哥华--美国西--墨西哥来回。

[3] 人数:现在就我和一位好友[50岁男士]

[4] 费用:一路上的酒店费、餐费都是我公司出。住也会给你一个单人大床间;

[5] 工作:有时候我累了开不动车了,你来开;在车上和行程中,大家一起聊聊天,人不会闷,因为这样的长途两个人少点;

我的电话:604-782-2128, 或者email: ww3chow@hotmail.com

给我张您的相片最好;
刚看到还有这等好事,可惜你们都回来了,要是早知道的话,一定会去的。符合你的要求,绝对是个好司机。