开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

出售全新始祖鸟Bora35背包(Sold)

扫一扫,手机访问本帖
3月25日在北温始祖鸟工厂店,买了一个深蓝色的Bora35(35升)背包,Regular Size 的,适合普通身高,店员说这是男女通用的款式,回来以后面对一大堆东西,感觉对于多天以上的露营行程来说,虽然背着轻巧,但还是有点小了,希望能在此低价转让给需要短期出行的朋友。

原价129加税后144.48元,现在希望能在110元转让,全新没有用过,标签还在包上挂着,收据也在,关于包的具体数据,可以在网上查到,假如需要照片,可以发邮件到newfland@live.ca地址温哥华东南区,假如您特别感兴趣,我也可以给您送过去看看。谢谢。
很有兴趣,想给小孩买一个day pack,我明天给你电话. Thanks
lulululu
很有兴趣,想给小孩买一个day pack,我明天给你电话. Thanks

谢谢,希望最好在明天上午电话,因为下午去做运动了,可能收不到
十分感谢版主以及各位朋友的关注,包包已经转给一位比较喜欢Day Hiking 的朋友,能够物尽其用,我们双方都十分高兴,特此再次感谢。
好快,被人收了。35是个dayhiking的好包,可以用很久了。

好东西,再次说明买装备时尽量买好的,这样想转让也方便 :wink:
哎呀,来晚了,关注这个包很久了。