开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Dada

天時地利人和, 遠征聖海倫(Mt. St. Helens)的完美旅程 Apr.22-24, 2011

扫一扫,手机访问本帖

陡坡一段接一段, 大家都穿上冰爪了

太陽正烈, 雪地的反光讓人無處可躲

太陽正烈, 雪地的反光讓人無處可躲

往上看, 長坡無儘

往上看, 長坡無儘

往下看, 陡坡無窮

往下看, 陡坡無窮

還是歇一歇吧

還是歇一歇吧
都是蒙面人

此大俠飄逸的面巾讓TMM大大調戲了一把

此大俠飄逸的面巾讓TMM大大調戲了一把

欺負小黃烏?

欺負小黃烏?

叉你!

叉你!
没有众MM的文采,就写点流水帐吧 :wink:
山頂風大, 冷得很, 來, 兄弟, 抱一抱

感覺TMM換了好多种顔色的衣服

感覺TMM換了好多种顔色的衣服

下山了, 大家歇了又歇

下山了, 大家歇了又歇
第一次看到蒸騰著的火山

火山湖

火山湖

Mt. Rainer

Mt. Rainer

無限中的霎那永恆

無限中的霎那永恆
Dada
都是蒙面人

是野神MM掀的盖头啊!
下面是野MM专辑:

???内裤外穿?最新时尚???

马赛克

???内裤外穿?最新时尚???

哎呀吗呀!据考证,运动裤裤外穿, 确实今春最新时尚!

(请注意背景中的外国友人的表情变化......)
Fromsouth

是野神MM掀的盖头啊!

不好意思, 搞错了 :P , 原来要负责的人是野MM啊 :lol:  :lol:  :lol:
Fromsouth

哎呀吗呀!据考证,运动裤裤外穿, 确实今春最新时尚!

(请注意背景中的外国友人的表情变化......)

笑翻了。要不找次机会集体效仿一下?
:wink:
eric, laozhou, dada, 云杉,vera 我这有你们的照片,如果需要,把你们的邮件短信告诉我。
Fromsouth
MT. ST. HELENS --天边的山,脚下的路

这是一个四年前的梦想,今天我们用勇气和坚持将她实现。

领队谈起圣海伦的专注,激情和向往能感染每个人心底对大山的追求,我们要和她一起去见证通往海伦山顶的每一个脚印,每一滴汗水,每一次自然对心灵的冲击。

虽然对于领队的凌晨计划感到不可思议,还是严格执行领队的指导方针,但是三辆车的命运却完全不同。小马哥的反向思维出奇不意,首先顺利过关,踏上美利坚的土地。罗大哥遭到美军的狂轰乱炸,险些无功而返。鹿领队扎根边疆苦守了两个半小时。

钢筋水泥的高速之后,满眼轻柔的春山碧水,萌动着暖暖地的田园风情。来到世外桃园般的乡野小镇,我们在C领队精心安排的旅店休整。薇MM不辞辛苦,亲手为大家准备美味晚餐,让陌生的房间充满了家的味道。特意为E大侠准备的热汤面让大侠感动地说不出话来!

凌晨四点起床,五点整装待发,六点钟,大白山,我们来啦!青天下,勇往的心充满了征服的欲望。穿出树林,空旷的视野中,雪白的高峰赤诚地展现在我们面前,整个人仿佛被天地热情地拥抱,怦然心动的瞬间,远在天边的山峰召唤着突然被震撼的心灵。开阔的山路缓缓上升,雪鞋踏在松软厚实的雪上,咯咯吱吱,清爽的空气中弥漫着春天的温度,轻缓的登山节奏放松了我们登山前严阵以待的紧张,我们尽情地享受着波澜起伏的山脉,天空和群山的尽头似乎能看到大海的方向。

短暂休息之后,一面陡峭的山体直立眼前,峰回路转,海伦山亲近的态度就此变得异常强硬起来,一下子竟不能适应,经E大侠提示换上新式武器冰爪,拿起冰镐,领队传授的十八般武艺轮番上阵!一直抱怨膝盖酸疼的野丫头紧跟早上还捂着胸口的E大侠组成狂野二人帮,脱胎换骨,飞檐走壁,遥遥领先,野MM银铃般清脆的笑声回荡在海伦山上,另举步为艰, 表情僵硬的我等众人望尘莫及,敬仰不已。连续的强势攀升,另人头脑空白,心无他念,咬牙坚持机械运动,此刻清晨温暖的朝阳早已化做顶头烈日,让我们苦不堪言。芳MM实在难以忍受攀爬的辛苦,步话机里传来她放弃的要求。鹿领队强大的精神渗透功力彰显神效,采取分段式利诱法,一步步把芳MM领上高山。

脚下的路越来越艰辛,远处一个个黑点会突然消失在视线中,心中突然涌动着强烈的失落,对于峰顶的怀疑让天边的清晰山峰变得越来越遥远。赶快调整消沉的心态,心中默念数字,从一到十,触手可及目标的让遥不可及的峰顶成为脚下的现实。我终于站在两千四百米的雪山上,压抑在心中的辛苦情绪一下子如火山般迸发出来,对着连绵的上峰连连呼喊!海伦山与其他三座火山星罗棋布,遥相辉映,一起见证天地的沧海桑田,世事的千古变幻。十四个人先后登顶,呼啸的山风中,我们留下自豪的笑容。感谢领队带我们走到了心灵的巅峰!

告别海伦山,踏上归途。每个人都为下山的疯狂滑雪做了准备,掏出各式武器,最后野MM的迷色性感运动短裤获得最佳创意大奖,令人过目难忘啊!

拖着逐渐沉重的双腿,批着柔和的夕阳,走进树林。经历了几次停车场的海世蜃楼之后,在我的精神和体力即将耗尽的一刻,罗大哥亲切的笑容唤醒了因下山的颠簸快要脑震荡的我,谢谢云杉同学和薇MM一路的鼓励!

如释重负地上了车,看到胸口疼的E狂人和JDF膝盖负伤的画家,开口就问,你们是不是不治而愈啦!看来以毒攻毒是灵丹妙药!

回到旅店,隔壁渔夫邻居又是满载而归,于是上前套瓷儿,见我如同猫见了鱼似的两眼放光,小伙子只好说,我没有塑料袋,要不给你俩条吧,我马上掏出揣在身上的一块雨衣碎片,递了过去,还是不挪步,又饶了我一条!毒太阳晒了一天,脸皮也厚了!话说这些来钓鱼的客人,他们每年都会来这里钓鱼几次,这鱼是三文鱼的一种,但是属于淡水鱼,生养在湖里,个头小很多,也许是因为他们从未体验过大海的宽广,也不会经历一年一次回游的壮烈!经历赋予人力量,环境锻炼强壮的身心!

房间里,大家放松心情,张罗晚饭,画家精心烹饪艺术三文鱼,不想被快剪刀小马哥碎尸万段!薇MM忙里忙外,一点儿都看不出是爬过高山,趟过雪地的,满满地准备了一桌子菜!让我们幸福地比西瓜还要甜!大家一致通过,薇MM获得北美户外永久活动优先身份!

围坐桌边,就着冰啤酒,大家一起回忆那天边的山,脚下的路,起起伏伏的海伦山上,留下我们坚强的印记!

Tmm的游记真好看,刚又补看了更新部分
"Tmm的游记真好看,刚又补看了更新部分"

同感!谢谢TMM.
猛然想起还欠TMM 300美刀,不知道可否用30年按揭的方式偿还???
马赛克

[/img]

这几张太好了,感觉就是Vera一个人在干活。
第一张 Vera在准备食物
第二张 Vera在准备食物 Fromsouth在看着
第三张 Vera在准备食物 laozou,Eric和Fromsouth在吃喝
无非

第三张 Vera在准备食物 laozou,Eric和Fromsouth在吃喝

:dh:
无非

某人没有这样的福气,就出去凉快一下吧!