开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

850 fill -18 sleeping bag on SAC now

扫一扫,手机访问本帖
Rab Quantum Endurance 800 Sleeping Bag: 0 Degree Down

US$ 229

http://www.steepandcheap.com/?cm ... &mv_pc=r208

hurry up if you want one for snow camping
TSB Shipping Plus
1574 Gulf Rd.
Point Roberts, WA 98281

Lulu

is this the shipping service you use?

Thanks!
Fromsouth

Lulu

is this the shipping service you use?

Thanks!

我以前用过,挺不错的; 我有时也会邮给我在美国的家人,再让他们给我
是水袋不是睡袋啊,现在! :roll:
lulululu
[quote]Fromsouth

Lulu

Thanks!

我以前用过,挺不错的; 我有时也会邮给我在美国的家人,再让他们给我[/quote]

抢了一个,不过是HOLD,一着急, 太紧张了, 邮寄地址搞错了。。。

给他们发邮件,看看能不能改呢?
是800 FILL, 大概3磅多重。
Fromsouth

抢了一个,不过是HOLD,一着急, 太紧张了, 邮寄地址搞错了。。。

应该没问题吧,SAC的服务挺好的
虎行北美
是水袋不是睡袋啊,现在! :roll:

https://www.crossna.org/forum.ph ... 12175&postno=15

wang3yi
以下介绍转贴自mitbbs的sanny, 我稍微做了修改

1 backcountry.com 户外站,东西齐,常打折,免运费。但折扣一般不是最大。。

steepandcheap.com (SAC) backcountry.com旗下限时抢购网站。在本版(mitbbs)有极高知名度,如果看见版上突然没头没脑出现一帖子,“鸟衣!快!”,那就是说SAC上正在卖Arc'Teryx牌的上衣。由于折扣一般都在60%以上,出现比较好的装备时,抢购竞争非常激烈,必须眼疾手快才能拿下。但同样由于这么大的折扣,出现的商品一般都是比较过时
的,所以也不要被低价冲昏了头脑购入自己不需要的东西。....

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=7658
it comes out again, now
Rab Quantum Endurance 800 Sleeping Bag: 0 Degree Down

Rab这个牌子的东西还从来没有用过,查了一下,好象很不错, 好象Dada有一件它家的Jacket,估计也是在SAC上淘的吧 :wink:

http://rab.uk.com/

................

RAB在国内不为人知,这是一个英国的品牌,主要以生产冲锋衣和睡袋的户外厂商,这次在年度BACKPACKER户外装备评选上RAB的Latok Alpine Jacket超轻冲锋衣获得了编辑选择奖,将这个在国内很少有人知道的品牌引入了我们的视线中来....................

Rab Carrington Interview

Rab Sleeping Bag Designer - Mat Nalder

[分享]

买到了睡袋!很高兴,很感激。

Re: [分享]

vera

是这个睡袋么?
lulululu

应该没问题吧,SAC的服务挺好的[/quote]

LULU,

这个睡袋多长啊?听说可能有190厘米多?是不是太长啦?我当时没看清楚啊,只注意是REGULAR, 没看具体数据。
Fromsouth
[quote]lulululu

LULU,

这个睡袋多长啊?听说可能有190厘米多?是不是太长啦?我当时没看清楚啊,只注意是REGULAR, 没看具体数据。[/quote]

http://www.amazon.com/Rab-Quantu ... eping/dp/B004VDL4DO
各项指标这里有

长点没关系了,四季睡袋是要长一些,比如在很冷的天气里,hiking boots可放入塑料袋再放入睡袋底防冻,气罐内衣等也可以放进去保温....
lulululu

LULU,

这个睡袋多长啊?听说可能有190厘米多?是不是太长啦?我当时没看清楚啊,只注意是REGULAR, 没看具体数据。[/quote]

http://www.amazon.com/Rab-Quantu ... eping/dp/B004VDL4DO
各项指标这里有

长点没关系了,四季睡袋是要长一些,比如在很冷的天气里,hiking boots可放入塑料袋再放入睡袋底防冻,气罐内衣等也可以放进去保温....[/quote]

哦,知道了。

lulululu
[quote]vera

是这个睡袋么?[/quote]

是的。是云杉帮我及时抢订的。也非常感谢lulu的资讯。

vera
[quote]vera

是的。是云杉帮我及时抢订的。也非常感谢lulu的资讯。[/quote]

Vera and 云杉,

where did you ship it to? point roberts as well?

Fromsouth
[quote]vera
[quote]vera

是的。是云杉帮我及时抢订的。也非常感谢lulu的资讯。[/quote]

where did you ship it to? point roberts as well?[/quote]

第一次用这个海关,听说关口比较小,容易让补交税啥的,是不是呢?

Fromsouth
[quote]vera
[quote]vera

where did you ship it to? point roberts as well?[/quote]

第一次用这个海关,听说关口比较小,容易让补交税啥的,是不是呢?[/quote]

我经常用,都知道是去买东西的,实话实说不一定会让你缴税。我用了2年左右大概只交过1-2次税,买的东西从5-60块到8-900块不等。一般都没管我了。