开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

步枪出售Savage,3006

扫一扫,手机访问本帖
朋友委托,出售步枪,连同瞄镜500大洋。

Savage,9成新,刚刚打了40发子弹。看图片。

Simons 9倍瞄镜。

close look.

close look.

瞄镜

瞄镜

Nice look.

Nice look.

全身照

全身照
这是野人牌111枪镜套装,新枪全套连3-9倍西门子镜子店里卖419大洋。版主能便宜点吗?
野人还有一款更低价的枪镜套装 edge xp pakage, 新枪全套329元,据说也能打出100码1英寸。
此枪乃一大哥的入门级狙击枪, 列治文一知名教枪牌人士卖给他的,税后600多,将近700大洋.

如果是加拿大的枪店才卖419,估计被这个教练给忽悠了. 如果是美国的枪店卖419,那么你要考虑火器进口的文件手续费,运费,店家的利润和12%的税, 600多的价钱也算公道.

看了一下官网, 应该是525美元这只.

http://www.savagearms.com/firearms/model/111FCXP3

王大哥乃太空飞人, 经常给国航做贡献,目前人在祖国. 临回国前,委托我发个帖子,出售这只枪.

如果你想要, 给个价钱. 我问问.
大家拿边疆武器公司就有跟您一抹一样的野人111fxcp,从243到300温各种口径都有,枪镜全套439包运费,实际价格比419还便宜。大家拿其他各枪店价格都差不多,美国就更便宜鸟。
http://www.frontierfirearms.ca/i ... ;cPath=17_18_63_177
这种超低价的超薄枪管的民用猎枪也算狙击步枪?版主的科学分类法很独特哦,是否带着普通狩猎镜子(而非战术型)的都被定义为狙击步?
savage 111fxcp.png
Savage的枪还是不错的。
前几天买了一个点17的Savage,100米可以达到半寸的分布,那么小的弹孔,也差不多洞连洞了。
300多一支,不锈钢的重管。
如果是普通的Blue的枪管,才200多一支,不带镜子。
如果要求100米一寸的分布,那么,买100多一支的莫辛纳干,不带镜子也可以做到。
所以,对于我们这些非专业选手来讲,枪都差不多的。100米能打高尔夫球,就够了。
象有些哥们那样,每周去靶场两次,那样才能分出好枪差枪。
说过了,这是一款入门级别的狙击步枪。多爱同学不要较真儿。另外我不知道是什么使你养成这种言论方式?希望你抱着一个平和的心态发言,不要用使公众/别人不舒服的词语,这样才能营造一个和谐的网络空间,弘扬中华民族的尚武精神。我最不愿意看见国人内斗,希望你理解。
不就抬个杠嘛,呵呵。版主言重了,胡扯到什么生长环境,有骂长辈搞人参公鸡之嫌,如果版主不能接受网友指正您的错误大可以删帖的嘛,完全没必要说出这种不合版主身份的话。
还是那句话:版主心胸应该开阔些,得像咱版主老上大哥学习。
斑竹也是人,也有脾气。我之所以这么说你,是因为看你以前的帖子,明白了这是你一惯的腔调。再说一遍,我们要打造一个舒适和谐的网络空间,欢迎在互相尊重的基础上辩论抬杠。

比如,你说这只枪在加拿大也就419大洋,很好么。这个信息,我不知道,王大哥也不知道。你贴出来,就不用我解释,他就知道了当初买贵了,现在出手不能要高价,否则买不出去。不是很好么?大家都感谢你。何必还要酸溜溜地说些没用的?

至于你说长辈什么的人参公鸡,是你自己想多了。不要无线上岗,不要借题发挥,不要扩大战火,也不要拿长辈来压人。按照你的逻辑,是不是因为我批评你,就会衍生出我攻击所有多伦多的华人?

如果你实在不能接受,我也尊重你的要求,删除对于你生长环境的猜测部分。希望你多多从正面弘扬我中华尚武精神,不要把国人窝里斗的毛病带到海外带到我们的论坛。
要表扬一下版主,看来版主也不是这么小气的人,俺错怪了您啦,不好意思。看来您朋友的确是被那教练给骗了。
小声说一下,虚拟的论坛里吹水喷奋抬杠耍嘴皮子能否别上纲上线到窝里斗啥的?怕别人误认为文革式的思维哦
总结一下吧:
枪是好枪。
标价高了点。
估计楼主本来就给了一点砍价的余地,哈哈。
版主不用给他留情面,你说的那个教练不就是在太古广场的那个余大大么,凡是在他那里考枪牌的,他都推荐在他那里买这只枪,600多加元不到700。满温哥华打听一下,中国人玩枪的大都知道他,也知道他倒腾枪,价格也很高。好玩的是,他没有枪支销售许可,没有营业执照,只能是私人转让的形式出售,所以没有售后服务。而且,列织纹市政府不允许在该市内商业销售枪支。

贩卖便宜枪,他的理论就是你们都是新手,没必要买高端枪支,事实上是他没钱,没能力库存高端枪支,就进一批便宜枪支对付,就是一只入门枪。
李宾
总结一下吧:
枪是好枪。
标价高了点。
估计楼主本来就给了一点砍价的余地,哈哈。

李老师说得对,枪是好枪,俺也是用这野人111打猎的,选得也同样是3006口径,图得就是3006弹个头儿够大,看上去像是有劲儿,就是野人原厂配装的席梦思瞄准镜太次,我换了个像样点的。
这支枪已经sold。