开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

那個,組織個蹦級,有人去麼?

扫一扫,手机访问本帖
去年去過一次,whistler附近,
現在又趕上低潮期,想去蹦級刺激一下神經,有沒有人一起去啊?
還是說有人知道更好的地方?
謝謝
上次的照片

Re: 那個,組織個蹦級,有人去麼?

eugene1213
去年去過一次,whistler附近,
現在又趕上低潮期,想去蹦級刺激一下神經,有沒有人一起去啊?
還是說有人知道更好的地方?
謝謝

就是这个吧,http://www.whistlerbungee.com/

还有一个是Nanaimo的:http://www.wildplay.com/parks/nanaimo

有同事刚去玩过,很刺激的。
nanaimo的那个没去过
让我去看看 :D
谢谢分享
Emm於結束冬眠了!!! :wink:
有些感兴趣,能否介绍一下,什么感觉。

有人说蹦极对眼睛不好,对吗?
WanchaiBoz
Emm於結束冬眠了!!! :wink:

Ayo...uncle Rico...什麼時候變成精英斑竹了呢?
robin
有些感兴趣,能否介绍一下,什么感觉。

有人说蹦极对眼睛不好,对吗?

哈哈,我的感覺就是不記得什麼感覺,
訣竅就是,什麼也不想,什麼也不要看,上去就往下跳,結束后再去享受美麗的湖光山色,
據說是近視度數深的人不能去,但是最好先去看眼科,有人會視網膜脫落哦!!
这个....

对体重有要求吗?

会不会把绳子坠断了?
[quote="溜达"]这个....

对体重有要求吗?

会不会把绳子坠断了?[/quote
這個,具體可能還要去他們的網站上看吧!正常體重範圍內都沒問題的說!]
This is my friend Julia and she gave me the permission to post her most recent May long weekend Bungee jump at Whistler. :wink:
看不了看不了
eugene1213
看不了看不了

I tried to post it but failed due to secure issue! I will ask her to send me the original video footage tomorrow.
opps
hahahha
i cant find my video
i wanna post it here too :(