开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 西岸狩猎汇

加拿大西海岸 猎具枪店开张致意

扫一扫,手机访问本帖
正准备去看看,这下子是不是不用去了

tigercool
去看过了,说实话枪太少,而且枪和子弹的价格都普遍偏贵。
先恭喜,也有点惊讶,一直传闻说列治文政府不会批核买枪的店,你老兄咋有这本事?一定要去贵店看看,有猎装卖吗?
tigercool
去看过了,说实话枪太少,而且枪和子弹的价格都普遍偏贵。

非常感谢你的光顾和意见!说实话每家店都有自己经营的侧重点,从一开始我就没有把它定位在“大而全”上。作为狩猎爱好者,大温地区的枪店也早都跑遍了,可是看来看去合用的也就只有这么多。所以“少而精”才是我们的方向!

这家店对我来讲也只是一个hobby business,只是多了一个交朋会友、闲聊叙旧的地方。赚多赚少没所谓,不亏就行了,所以也绝对没有宰客的想法,但也没有低价抢客的意图! 没有一家商店可以保证它的所有商品的价格都是最低的,如果您觉得我们哪种商品的价格高了,您可以同我们讲,这要价格是我们能接受的,我们一定改,并另有酬谢!

另附一张本人打猎的照片,欢迎新老朋友光临指导!
灌水 支持  开业大吉
灌水 支持  开业大吉

人家去年开业的。。。
leowen
[quote]8341
灌水 支持  开业大吉

人家去年开业的。。。[/quote] 刚知道  :D 继续灌水 支持
管他贵不贵,内地能搞到手就算幸运啊,现在自己有钱也没地买,光羡慕份
treeson
管他贵不贵,内地能搞到手就算幸运啊,现在自己有钱也没地买,光羡慕份

有钱就好办!

在打猎的季节,找旅行社办个加拿大的签证,可以让你体验打猎。
西行客
[quote]treeson

有钱就好办!

在打猎的季节,找旅行社办个加拿大的签证,可以让你体验打猎。[/quote]

自己喜欢收藏把玩,想买把,其实美网上面枪也不是很贵,还不如自己当初从Tackledirect.com买的penn鱼竿
继续恭喜!有很多枪在美国看到,由于没有进口执照个人也买不进来。楼主能否开展代购业务?比如我看到好的枪,只要美国允许出口,楼主就用你的进口执照给买进来,如此业务一开展保证你订单滚滚。现在周围的朋友很多都需要“我”自己选中枪,再自己买枪,而不是单纯地被动地枪店进口什么枪,“我”才能够买什么枪。
BigPan
继续恭喜!有很多枪在美国看到,由于没有进口执照个人也买不进来。楼主能否开展代购业务?比如我看到好的枪,只要美国允许出口,楼主就用你的进口执照给买进来,如此业务一开展保证你订单滚滚。现在周围的朋友很多都需要“我”自己选中枪,再自己买枪,而不是单纯地被动地枪店进口什么枪,“我”才能够买什么枪。

兄弟好主意啊, 行的通的话, 麻烦兄弟通知一声。。。。有劳了
恭喜发财 开业大吉~~~~!

我是生产激光产品的

你好.迎接你的联系QQ29121357598