开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]请教各位大虾,fido的手机到育空,可以使用么?

扫一扫,手机访问本帖
俺电话问fido的客服, 说是可以使用,fido在育空没有coverage, 但可以使用其他运营商的服务,支付漫游费。。。

有去过育空的大侠,证实证实。。。 8)
我下周出差到Thunder Bay,我的手机也是fido,不过我还没时间打电话问漫游的事情,但租了一个星期的卫星电话
lulululu
我下周出差到Thunder Bay,我的手机也是fido,不过我还没时间打电话问漫游的事情,但租了一个星期的卫星电话

Thunder Bay, Fido是可以使用的。
看这个链接。。。
http://www.fido.ca/web/Fido.port ... ding%2FlinkToCanada
Fido好像是用Rogers的网络 :roll:
我们去年冬天路过Whitehorse,fido的手机信号不好,好象是Bell的还可以,现在有没有改善不知道。
everie
我们去年冬天路过Whitehorse,fido的手机信号不好,好象是Bell的还可以,现在有没有改善不知道。

多谢大侠了,能用就行,就是想方便收发email... :)
fido & Rogers 在育空没有coverage
Smart phone+VoIP/gv app

I am using talktone which is really good one
dawn268
fido & Rogers 在育空没有coverage

刚看到,俺们6号出发的。。。
育空确实没有信号,在西北省的inuvik倒有合作的carrier...
lulululu
Smart phone+VoIP/gv app

I am using talktone which is really good one

是哦,Yukong的营地/motel/inn/coffee shop,还有一些visiter center都有提供free wifi,俺们用skype打电话。。。没太感到fido/rogers无coverage的不便。。。