开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

这个车顶包很实用

扫一扫,手机访问本帖
这个星期,拓乐的车顶包在CANADIAN TIRE 降价。

前年我们去阿拉斯加露营用的就是这样一个包,那一年只有29元,现在虽然涨了十元,但是我发现原价也涨了,或许这个型号略大一点。

非常实用的一个车顶包,比硬壳的好处就是不用的时候收起来比睡袋还小,这东西总不能整天用吧,而且挂在车顶很多车库是进不去的
[07_01_11][10_20_54][Maxthon Shot].jpg
正是我要找的,谢谢!

Re: 这个车顶包很实用

非常推荐。

我也是去年29特价买的,当时有人提醒会被风吹翻,但查阅了评价后还是决定冒险拿下,反正也便宜。

之前车内空间够,导致一年后这个长周末才第一次使用,Victoria-Nanaimo-Long beach 整个行程中,除自身搭扣外有用了一根细绳固定,效果非常好,沿途经历了微量雨水、时速130+、4个多小时连续车程等情况。

laoyu
这个星期,拓乐的车顶包在CANADIAN TIRE 降价。

前年我们去阿拉斯加露营用的就是这样一个包,那一年只有29元,现在虽然涨了十元,但是我发现原价也涨了,或许这个型号略大一点。

非常实用的一个车顶包,比硬壳的好处就是不用的时候收起来比睡袋还小,这东西总不能整天用吧,而且挂在车顶很多车库是进不去的
我買了一个,發現不防水,跑HIGHWAY嘈雜.
jh66

是water resistant而非Water proof,防水性能肯定会差一些的。车上顶个大包,肯定对整车的风阻有影响,嘈杂少不了的。

[问题]

如果遇上大雨, 是否可以在外面套个tarp? 或者就干脆把里面所有的东西都套上大号的塑料袋就该没事了吧。

Re: [问题]

行者无疆
如果遇上大雨, 是否可以在外面套个tarp? 或者就干脆把里面所有的东西都套上大号的塑料袋就该没事了吧。

不管是否下雨,睡袋睡垫放進去之前都要用防水袋套上,否則一但下雨就沒被褥用了.

声音

jh66

声音大是肯定的,实际上我civic加一个base roof就已经声音很响了,再加上这个包到没有变得更响。
另外期间搭扣没塞好,导致高频率打在车顶,很吵,塞好就没有了。

Re: 声音

wilson_lee

声音大是肯定的,实际上我civic加一个base roof就已经声音很响了,再加上这个包到没有变得更响。
另外期间搭扣没塞好,导致高频率打在车顶,很吵,塞好就没有了。

base roof加个fairing就沒有声音响了.

Re: 声音

jh66
[quote]wilson_lee

base roof加个fairing就沒有声音响了.[/quote]

谢谢建议^_^ 等着去整个看看效果