开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

French River Canoeing

扫一扫,手机访问本帖
在安省中部的French River,从东部的 Lake Nipissing 到西部的 Georgian Bay,长110公里。

我们这次是从Dokis First Nation 那里开始,沿hwy400、69号公路北上然后转64号公路东行,开车近5个小时才到达Dokis.

我们的小舟:

最左边的那条是Sea Eagle inflatable kayak,5分钟就可以充足气,比kayak平稳,比canoe 轻巧,速度很快,拉起风帆,如果风向、风速适宜,如虎添翼啊。

准备入水?

一叶轻舟

晨曦:

晚霞:

不错的 canoe trip, 小帆很酷。

跟贴几张照片

Upper French River at Dawn

Sun beam breaks the rock

Shower of Golden Light
很美,谢谢分享!
:aa5:  :aa5:  :aa5:
我来个总结发言吧!
http://qqxk.blogspot.com/2011/08/french-river-2011.html
qqxk
:aa5:  :aa5:  :aa5:
我来个总结发言吧!
http://qqxk.blogspot.com/2011/08/french-river-2011.html

:b.cool:  :aa51:

Re: French River Canoeing

Worldy
在安省中部的French River,从东部的 Lake Nipissing 到西部的 Georgian Bay,长110公里。

我们这次是从Dokis First Nation 那里开始,沿hwy400、69号公路北上然后转64号公路东行,开车近5个小时才到达Dokis.

It's beautiful. Thanks for sharing,

Michael
worldy 和easywave 早晨拍的照片德味很重。。。 :P
wang3yi
worldy 和easywave 早晨拍的照片德味很重。。。 :P

德味是什么味道? :P
Worldy
[quote]wang3yi

德味是什么味道? :P[/quote]

wangyi 同学很注重品味啊. 同问, 德味咋讲?
EasyWave
[quote]Worldy
[quote]wang3yi

德味是什么味道? :P[/quote]

wangyi 同学很注重品味啊. 同问, 德味咋讲?[/quote]

看来大家都不看WXC,那里有个帖子说,国内评价摄影作品,最common的就是下面这几句:

什么镜头拍的?毒!德味!大师!学习了
没有渔获? :oops:
AK47
没有渔获? :oops:

没。俺们几个都没有鱼牌。
这次去French River, 因与Henry 同行,不但试划了他的Sea Eagle  - 385 Fast Track 充气船,更从他那里偷师学艺,那张晨曦的照片是在我们营地的对面的小岛上拍的,那是头天晚上Henry 划船去踩点发现的绝佳位置。而我的片片的构图也是模仿他的,但效果差远了。

这是Henry 的作品:

http://i.pbase.com/o6/62/520662/ ... nchRiverSunrise.jpg

更多他的摄影作品在这里:
http://scenicfoto.com

.
这张片片是趁Henry划船出去踩点时我们自拍的,刻意模仿他夜闯花瓶岛的留影:

:P

https://picasaweb.google.com/110 ... 5637147179872522194

:kx: