开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2011-8-6 Glenmore初试Kayaking

扫一扫,手机访问本帖
事前没查城中盛事,赶上一年一度的龙舟节,Canoe & Rowing Club 的下船处全部被列为专用。我们只好到公园别处寻下船点。因为去得较早,好些停车场还有空位,在Parking Area F停妥还找到了落船处。

在UC和MEC各租了一条Kayak,大家轮流学划。加上天公作美,不是很热,水温也正好,虽然现在前臂有些疼,可是玩的很开心!多谢Tim召集。

Calgary Canoe & Rowing Club

Calgary Canoe & Rowing Club

这个队名似曾相识 LOL

这个队名似曾相识 LOL

赛前总动员

赛前总动员

整装待发

整装待发
。。。
终于找到啦!

这艘可把后面的舵放下,有助控制方向,对练习基本的paddling动作有帮助。

这艘可把后面的舵放下,有助控制方向,对练习基本的paddling动作有帮助。

这条艇不好控制,不划它自己都会掉头转向...经Tim点拨,我们花了好一会才掌握要领。

这条艇不好控制,不划它自己都会掉头转向...经Tim点拨,我们花了好一会才掌握要领。

开划

开划

我们的下艇处!

我们的下艇处!

练习失衡后如何把艇搬正

练习失衡后如何把艇搬正
动作真快。

什么时候修养好了出来Hiking呀?
KennyRC
动作真快。

什么时候修养好了出来Hiking呀?

“金盆洗脚”啦!代我问大家好。

你们玩好,一定注意团队及个人安全。切记Stay on trail.
野鸭来“show”我们!
、、、

练习翻船后如何回到艇上

练习翻船后如何回到艇上

穿spraydeck

穿spraydeck
这只野鸭一直围着我们转悠,是来讨吃的。它压根不知道我们正馋吃烤鸭呢,绝对美味 -- 100% organic!

在它前方左右两侧各有一粒蓝莓,因为是静止的,它看不见。帮它找找!

在它前方左右两侧各有一粒蓝莓,因为是静止的,它看不见。帮它找找!
分享一段自救练习。 Kevin有本Easy Kayaking入门,上有图示说明,希望下次有机会能传授一二。

[flash width=560 height=349 loop=false]https://www.youtube.com/v/ZeskEIOLtbQ?version=3&hl=en_US[flash][/flash]
Tim转发的Kayaking Basic

1. Paddling

2. Bracing

https://www.youtube.com/watch?v= ... ;amp;feature=relmfu

3. Wet Exit

[/flash]
真羡慕, 有机会一定跟你们学Kayaking !!
happypc
真羡慕, 有机会一定跟你们学Kayaking !!

欢迎参加!我们也是第一次,还没掌握要领。Calgary资源丰富,相信以后还会去。
速度真快呀,挺好的照片。

当时练习翻船上船的时候全神贯注于保持平衡,还真没注意到你一直在提醒直接坐到船里去。
TimK
速度真快呀,挺好的照片。

谢谢夸奖!没去Jin家喝酒蹭饭,就把PP整理出来啦。
看上去很亲切, 希望水上运动的同学越来越多.