开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请教相机过关问题

扫一扫,手机访问本帖
从国内带佳能相机(5DII)和广角及中焦镜头(光圈2.8的),开封用过几日,请问进加拿大海关没问题吧?请各位指点,多谢!
祝贺你有这么好的器材,羡慕呵。

我2年前背着相机包回过国,也拿了好几个镜头。回加时没有受到盘查。

你不妨把相机、镜头的包装全扔掉,相机和镜头多用用,总之别看着象是崭新的样子。然后装在旧点的包里随身背着,应该问题不大。

Good Luck,
枫下客

我2年前背着相机包回过国,也拿了好几个镜头。回加时没有受到盘查。

你不妨把相机、镜头的包装全扔掉,相机和镜头多用用,总之别看着象是崭新的样子。然后装在旧点的包里随身背着,应该问题不大。

Good Luck,

多谢版主!

顺便了解一下,机身5DII和镜头24-70 f2.4加拿大是否有卖,大概什么价位?
摄驴
[quote]枫下客

Good Luck,

多谢版主!

顺便了解一下,机身5DII和镜头24-70 f2.4加拿大是否有卖,大概什么价位?[/quote]

我通常在网上买,比如这家网站:
http://www.bhphotovideo.com/c/se ... p;InitialSearch=yes