开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周六出发,Newfoundland 10日游

扫一扫,手机访问本帖
准备了几个星期了,订购机票,讨论行程,hiking 锻炼,准备物品,添置装备。。。

向往着,那片神奇的土地、美景、民风。。。
祝妳一路順風, 玩得開心!
等著看妳的精采遊記 / 美片。 :luck:
谢谢!
同祝顺利平安开心,等印记分享。
也想同行呢~~

祝玩好!
谢谢。
这次东行,主要是day hiking, 但会有backpacking。还有几天是很休闲的游玩、采风,所以特意买了个Lowepro Photo Sport 200 AW 的背包,可以装入一个单反相机和三个镜头,另外还有空间装hiking 的用品、食物、水袋,用于day hiking 不错啊。
Good trip.

Waiting for pictures...
hmanto
Good trip.
Waiting for pictures...

昨晚顺利返回多伦多。
这次出游天气格外的好,只有半天是小雨,其余都是晴天、多云,基本上没有受到Hurricane Irene的影响。

片片、视频拍了很多,有近32GB, 已开始整理。
Worldy

昨晚顺利返回多伦多。
这次出游天气格外的好,只有半天是小雨,其余都是晴天、多云,基本上没有受到Hurricane Irene的影响。

片片、视频拍了很多,有近32GB, 已开始整理。

期待游记。I was thinking of the Hurricane the other day, ;-)