开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新冬第一处女贴 自驾游我的最爱

扫一扫,手机访问本帖
这个栏目好,以后会常常发贴自驾出游,虽然车不咋的,可还是可以驾驶的,虽然油费是高的,但阻挡不了我开车的决心的。走喽,出发喽。 :wink:
哈,终于抢到一个第一。不好意思,各位,你们来晚了。 :wink:
温城
哈,终于抢到一个第一。不好意思,各位,你们来晚了。 :wink:

Congratulation!
我刚才还准备写这个贴,一转眼,你就不怕油贵开在了前面了,恭喜! :D
温城

Congratulation!
我刚才还准备写这个贴,一转眼,你就不怕油贵开在前面了,恭喜! :D
虽然不敢开车,也最爱自驾游!

顶一个!
顶一下温城这个处女----------------------贴.
这温城是否以前的旧温城?

RAY?
Tom
这温城是否以前的旧温城?

RAY?

hehe,新旧都是我,你是哪个Tom,是新Tom还是旧Tom。 :wink:
[quote="温城"][quote="Tom"]这温城是否以前的旧温城?

RAY?[/quote]

hehe,新旧都是我,你是哪个Tom,是新Tom还是旧Tom。 :wink:[/quote]

新旧也都是我, 哈哈!

有活动召集一下, 好久没有和你们一起动动手脚了.