开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]谁有兴趣去非洲打犀牛和狮子!

扫一扫,手机访问本帖
本人准备明年去非洲打犀牛,有感兴趣的吗?
      还有个事想问问,我要是想到加拿大来和你们一起打棕熊,需要什么手续,枪支可否自带!
楼主太威猛,估计没人敢去,呵呵
诶看见别人展示给我看的东西心痒呀,人生就的敢想敢做!
打狮子不知道

黑犀牛要9万美金
包来回机票和打猎助理
不包标本制作

我是很想去
可是实力还没到,勉强去太奢侈了
我靠,这么贵啊,我那死人可没有告诉我诶,要这么贵那么的好好考虑了,日本,性质冲冲的,没有想到怎么贵!明天一定好好问问,包括运回美国不能,谢谢这位哥们了!晕死,还以为2万到3万之间呢!

Re: [问题]谁有兴趣去非洲打犀牛和狮子!

maicole li
本人准备明年去非洲打犀牛,有感兴趣的吗?
      还有个事想问问,我要是想到加拿大来和你们一起打棕熊,需要什么手续,枪支可否自带!

给猛兄介绍一个让你更加方便去非洲狩猎的网站;http://www.52safari.com/forum/forum.php
希望你能喜欢!我在美国纽约也喜欢狩猎。
9 万?

还不如去日本打炮呢
可以打一年了
Happyatu
9 万?

还不如去日本打炮呢
可以打一年了

好!
Happyatu
9 万?

还不如去日本打炮呢
可以打一年了

这位仁兄,请问你打的是82无,还是40火?
maicole li
我靠,这么贵啊,我那死人可没有告诉我诶,要这么贵那么的好好考虑了,日本,性质冲冲的,没有想到怎么贵!明天一定好好问问,包括运回美国不能,谢谢这位哥们了!晕死,还以为2万到3万之间呢!

看你兄弟张罗这么大动静,还以为你去过呢?新人都是老手带出来的
是没有去打过猎,但去南非完过!我有个猎人朋友,前几个月我给他秀一夜打9只猪的照片,他秀他打犀牛和狮子的照片把我整激动了,所以一直缠着他带我去打!他只说叫上朋友问问,后来告诉我的明年去,所以我也就跑这来问问有没有朋友拉!不知道这么贵诶!可以买宝马了!

九万,可能没那末贵

ABC 新闻里播过,南非outfitter 打老虎,一万一只。

从道听途说 到身体力行

从道听途说 到身体力行!

楼主好倡议!也曾经在这里, 那里听得些消息, 非洲猎狮子, ”据说“ 不带皮毛, 往返加拿大, 一人也就 4 位数银元? 如果哪位能够有更详细的资源, 请求务必上贴!这里先为其他网友 拱手拜托拜托您了!

任何事情 从“从道听途说 到身体力行“ 还得一番大力功夫。 老上我, 也正在本着楼主的这个精神, 在其他领域开发, 扎扎实实,步步为营的匍匐前进着。

与经纪人 向导的多轮回纸上谈兵过后的明年之初。俺 将不惜生命,义无反顾地前往。倘若 万一 一旦得手,冒着缺胳吧少腿的risk, 但愿带回图文并茂的 ”猛料“,奉献诸位看官, 不在话下!

网上有关消息, 多如繁星, 到底哪个是 真李逵?!
http://www.google.com/#hl=zh-CN& ... l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=15d2e440f775d536&biw=1280&bih=930
楼主,雄狮杀伤力惊人,即使中枪后在灌木丛中不到4秒钟就可以冲出100yard,起码要上375HH以上的双管来福枪,相对于栓动,双管有着不可比拟的补枪速度,直接上BLASER的双管吧,很多猎人评价很高。
在这个地方有个版主给我讲理论打颈椎耳后那个位置!通过实践打猪和熊还有一种动物不方便提名字都是一枪瘫痪,倒后只需要为安全补一枪就好了!
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted
Happyatu
9 万?

还不如去日本打炮呢
可以打一年了

打炮不是泰国最化算吗? :sm08:
tsunami
楼主太威猛,估计没人敢去,呵呵

阿猛哥可是我们打猎界的奇人啊!
:cb:
兄弟们啊,我就在南非
南非现在严禁猎捕犀牛啊!!!!
南非现在边境或自然保护公园,出动军队
出动南非特种部队和特警队巡逻,保护犀牛,
直接射杀偷猎者!
walkerzhang1985
兄弟们啊,我就在南非
南非现在严禁猎捕犀牛啊!!!!
南非现在边境或自然保护公园,出动军队
出动南非特种部队和特警队巡逻,保护犀牛,
直接射杀偷猎者!

我们的楼主没说去南非,不会被特种部队当猎物打。