开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动相邀:2月10日(周五)晚,有空来聚聚,为了 —-情人节

扫一扫,手机访问本帖
一年一度的情人节就要到了!

这个节日总是善意的让朋友去获得灿烂的情感

在这远离家乡的魅力温哥华,希望所有的华人朋友都有一份属于自己的、灿烂的情感,顺祝你万事如意!

亲爱的朋友:在温哥华打拼也许不容易,但是请你来吃个饭、喝杯酒,因为这天是为----情人节;

亲爱的伙伴:在温哥华和你相识是缘分,我请你来喝杯茶、吃个点心,回忆我们各自拥有的那分刻骨铭心的爱!

我们的新朋友:在这里和你相遇,也许就是人生的小转折,来坐坐,在这浪漫的节日里!让我们彼此之间体现:

互敬在彼此、相助在它乡

北美户外俱乐部是--刚成立的为华人服务的机构,目前我们的会员还不够我们希望的多,所以在这次情人节活动中和本地优秀的华人网----东方网以及人在温哥华合作举办这个活动,目的就是让来参加活动的朋友有机会认识更多的新朋友。

在将来,我们将继续探讨这种和其它网站合作办活动的方法,旨在让我们在异国它乡的朋友感到亲切、友好、开心、快乐!

欢迎大家参加,谢谢各位!

这里会有浪漫的语言;你只要带着一个坦诚的笑脸,
这里有亮丽的心境;你也许能找到一个灿烂的天空,

时间2月10日(周五)晚6点半至午夜
地点列治文逸阁海鲜中、日式自助餐厅(刚装修完,宽大舞池和新的音响卡拉OK,大家可以随意使用,费用都含在15元内了)
8351 Alexandra Road, Richmond
费用$15/人(含税)

报名方式请朋友们跟贴报名,或电话报名,以便统计人数.

联系电话
604-782-2128  西行客
604-312-3030  老虎 

备  注:
1)每年无数节日中,感到这次情人节是个成人的活动,所以给你带来的不便,敬请海谅;
2)需要搭车者请跟贴说明地点及联络方式,并请附近朋友方便的话多多帮忙;

报名的朋友:

百年雨林
Mashimaro
Jim
枫下客
老虎

西行客
champion
Happytiger
Happyatu
大洋

河山
老游
老林---1
老林---2
雨过天青

Frank123
TracyL
James
vicki
老鹰

Grace Wang
Victory
烧饼2人
strider 2人
我刚好对上时间,可以去看看,可惜不会跳舞 :?
报名. 两人 :lol:
有吃,有喝,有玩,一定不能错过。

报个名先,争取邀更多的朋友一起来参加。 :D  :D
我也应该在这里报个名,会场可能还有武术秀,为大家助兴!
感觉在"情人节"搞这个活动有点怪 :roll: ,是不是老大还有些话没说出来? :oops:  :lol:

anyway,先占个位置,需要carpool,在north burnaby, SFU 附近
俺已经在家园那边也发了,不过我加上了“家园”,这样那边好办一些。
8)
报名报名!
happytiger
报名报名!

是成人活动,看清楚啊 :lol:
想报个名,拟两人,如不能成行,下周三之前必告知,行吗? :oops: 哎,为什么不是周六呢。
百年雨林
我刚好对上时间,可以去看看,可惜不会跳舞 :?

百年,不跳舞还可以做其它很多事情,如喝酒、聊天...

Mashimaro
报名. 两人 :lol:

我们打算在逸阁单独为你们找个安静的地方,让你们温习往日的情怀。 :lol:

枫下客
有吃,有喝,有玩,一定不能错过。

报个名先,争取邀更多的朋友一起来参加。 :D  :D

枫下客,还要你的好曲热场啊,

champion
感觉在"情人节"搞这个活动有点怪 :roll: ,是不是老大还有些话没说出来? :oops:  :lol:

anyway,先占个位置,需要carpool,在north burnaby, SFU 附近
冠军,给你报了啊,你怎么来啊?

Happyatu
俺已经在家园那边也发了,不过我加上了“家园”,这样那边好办一些。
8)

哥们,谢谢在那边一起帮忙发,那边新来的女同学特别多,你多费心了!

happytiger
报名报名!

happytiger,你名如其人啊,总是乐呵呵的来!

大洋, 河山
我们俩新来的, 加入, 跟各位见见面 :)

欢迎,一起来玩玩,到时候不要拘束,我们都是超级随意的。
浅草
想报个名,拟两人,如不能成行,下周三之前必告知,行吗? :oops: 哎,为什么不是周六呢。

浅草,欢迎报名,到时候万一没有空,我们就下次聚;因为我们这些活动都是休闲的,不是商务聚会那么时间卡的很紧,都是玩的!

周六我们这里很多人都会去hiking、滑雪、游泳,所以就摆在周五了。
家园是什么?
哎, 还是G兄了解我们啊!
报个名
TracyL
报个名

很久没见你啦!也报名了!谢谢!
好啊,到时见
vicki
[quote]TracyL
报个名

很久没见你啦!也报名了!谢谢![/quote]
我星期五晚上6点左右会在metrotown 附近 (kingsway & royal oak). 谁能给我个carpool? 604-780-7858. 谢!
西行客
[quote]浅草

浅草,欢迎报名,到时候万一没有空,我们就下次聚;因为我们这些活动都是休闲的,不是商务聚会那么时间卡的很紧,都是玩的!

周六我们这里很多人都会去hiking、滑雪、游泳,所以就摆在周五了。[/quote]

老大,我去不成了拉。 :cry:  下次一定计划好了再报名了。抱歉,浪费了大家的版面。 :oops:
浅草

老大,我去不成了拉。 :cry:  下次一定计划好了再报名了。抱歉,浪费了大家的版面。 :oops:

浅草,没有关系,下次还有机会一起活动,谢谢你让我知道!

欢迎下次来玩!

游客
报名:烧饼2人,老林2人,谢谢.

烧饼,帮你和老林报上了!

champion
我星期五晚上6点左右会在metrotown 附近 (kingsway & royal oak). 谁能给我个carpool? 604-780-7858. 谢!

小冠军,我记得老虎会从MetroTown去,你可以和他联络一下!