开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请推荐一款性价比高的HD Camcorder

扫一扫,手机访问本帖
我想在近期买一个HD的Camcorder,主要用于摄录小儿的生活点滴以及一些户外运动,比如足球赛、爬山、滑雪等。

不知哪位高人能指点一下,那一款会比较适合。先谢了。
恭喜爬手,儿子出来没有?也不给看看照片?

我们感恩节的时候100多刀抢了了一个小摄像机,是JVC的,只试了几次,好不好的说不清,反正能满足录像的要求。
恭喜爬手爬太家添丁!

今年本坛真是喜事连连啊! :lol:

:aa10:  :aa51:
楼上两位,不代这样玩儿的。要么文不对题,要么答了跟没答一样。

Re: 请推荐一款性价比高的HD Camcorder

爬手
我想在近期买一个HD的Camcorder,主要用于摄录小儿的生活点滴以及一些户外运动,比如足球赛、爬山、滑雪等。

不知哪位高人能指点一下,那一款会比较适合。先谢了。

什么时候带出来爬山、滑雪? :sm08:  :smcf:

至于摄像机嘛,很少玩,不台了解,现在比较流行3D,建议买个3D的摄像机。BestBuy就有Full HD 3D摄像机
谢谢老虎的建议,问题是3D的技术还不够成熟,现在就介入等于做小白鼠。要慎重考虑。

我想明年夏天应该就可以背着他走一些简易的trail.  滑雪就要过几年了。
爬手
楼上两位,不代这样玩儿的。要么文不对题,要么答了跟没答一样。

那啥, 太替你们高兴了, 忘了推荐了:

Canon VIXIA HF R200 Digital Camcorder
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11706456
谢谢星光的推荐。还真巧,我今天早上在futureshop的boxing day deals上看到这款Camcorder,还正想去抢呢。