开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 无非

雪鞋day hiking活动召集---Mt Baldwin(12月26日)

扫一扫,手机访问本帖
无非
[quote]边走边唱
无非,boxing day it is! I am going to somewhere 抢 deal.
Bless to you guy!

希望你鼓得拉客,买到好东西。。。。。。[/quote]

你已经鼓得拉客了,改日取回你的西个锐特吧! :luck:

Re: 增加两人

读你千遍
非大侠,我这里再加两人,一共四人,一辆车,另外需要多一双雪鞋,论坛里上哪儿租一下?

已借好,26号见面交给你。。。。。

无非
[quote]读你千遍
非大侠,我这里再加两人,一共四人,一辆车,另外需要多一双雪鞋,论坛里上哪儿租一下?

已借好,26号见面交给你。。。。。[/quote]

谢谢非大侠,26日见。
我报名一个,需要carpool,还希望非大侠能帮我租或者借到snowshoes,感激不尽。我体力还不错,绝对不会拖后腿。
谢谢!
明天去cypress滑雪,晚上回来call你。

读你千遍
[quote]无非
[quote]读你千遍

已借好,26号见面交给你。。。。。[/quote]

谢谢非大侠,26日见。[/quote]
兄弟,26号有可能有雨雪,提醒同行者带好防护衣物。。。。。
One at least. Carpool.  If no space, I am ok to drive. See you tomorrow.
yin G
One at least. Carpool.  If no space, I am ok to drive. See you tomorrow.

See you..............
多谢Eric友情搭载,不过我只能改成一人同行了
看天气预报似乎明天天气不是很好,希望诸位带好防风防雨以及保暖衣物。
还有,我们不会到Squamish停留,所以备好早餐和中餐非常重要。。。。
各位大侠明天见