开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

百年不遇,在从whistler回来的路上...

扫一扫,手机访问本帖
由于一起严重车祸在sea to sky highway上,路被封了长达7个多小时,12:30就开始堵了,我还算好,出whistler满晚的,但是也被堵了2个半小时 (对那些被堵了7个多小时的,表示深深的同情,不知starlight被堵了多长时间)。一路上听news 1130," a lot of ppl pissed off and don't understand why it took so long to clear an accident. It's unbelievable!.....some baby in a vechicle needs food, and someone run out of medication"。咳。。。真是有感于加拿大警察的办事效率。警察自然有他的道理为什么花7个小时,但是从大众的角度来看,确实是unbelievable和ridiculous。 想想,这点还是国内好,就这点事,最多一个小时搞定。一车人百无聊赖,就开始"大骂"加拿大人的办事效率。如果,要是2010年,冬奥期间出现这种事,耽误了比赛,谁还愿意来whistler滑雪?谁还愿意投温哥华一票?真希望就这一次,是百年不遇的,算我倒霉赶上了。
平时觉得这里的车祸现场还是处理的蛮快的,这次的事故估计是遇上难题了。呵呵,这让我想起了两年前去年Joffre Lake的事。当时的Sea To Sky由于施工的原因晚上8点要封路,而我们这批菜鸟出发前也没看看道路情况。于是在晚上8点15的时候我们被拦在了离Whistler30多公里的路上。整整等了4个小时才放行,回到温哥华已经差不多半夜1点多了。也是在那个晚上我们看到了满天繁星,知道了很多星座的名称。记忆很深刻!
在加拿大,人命是最值钱的,安全是最重要的。应该不会无缘无故就封路的。除非他们觉得道路很危险。想一想出车祸的那一个,才会觉得自己是多么兴运。
champion ,滑了一天肯定想尽快赶回家,又遇上堵车 :( ,可以想象你们的心情, :lol: 不过,在whistler滑的如何?是不是技艺大涨啊!
:lol:
champion ,滑了一天肯定想尽快赶回家,又遇上堵车 :( ,可以想象你们的心情, :lol: 不过,在whistler滑的如何?是不是技艺大涨啊!
sigh...还是木棉兄了解我呀。到家都11点了,又累又饿。snowboard技艺嘛,往正方向增进了不少,但是还是在zero附近徘徊。以前一直是负值。因为以前自己练的动作,很多都不对。那天教练给我改正了不少。我的教训是:新手练snowboard,要找个正规教练至少练一次,把些基本的理论,动作要领学会。自己再慢慢练。以前自己瞎练,为了少摔跤,各种姿势都用上了。 :)

木棉
我不知道为什么,我从来都没有对那些出交通事故的肇事者表示同情。那都是不负责的表现,对自己不负责,对别人也不负责(瞧,堵了7个多小时,耽误了多少人,多少事情)。当然,交通事故的受害者,又宁当别论了。

sea to sky一路上大部分只有二个车道,窄的很。而且旁边是湖和山。一但有车报废了,想拉出去都不容易。不管怎样了,我是觉得堵了7个多小时,有点过分。政府应该有点作为,改善一下。要是冬奥期间发生这事,让全世界人民知道了,总不是件好事。

BillyDoo
在加拿大,人命是最值钱的,安全是最重要的。应该不会无缘无故就封路的。除非他们觉得道路很危险。想一想出车祸的那一个,才会觉得自己是多么兴运。