开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Sunday XC

扫一扫,手机访问本帖
周日(FEB.19) 北边 Collingwood Highlands Nordic XC 越野 滑雪, 有同行者PM or call.

行程:
出发汇合点: 雪场偶遇。

雪场实况:http://www.highlandsnordic.ca/snow_conditions.cfm

其它信息看雪场网站,有training package $40. Instructor 非常nice. 需要training的请先与雪场联系training lesson.
Continue XC skiing this weekend - Scenic Caves Nordic Centre.
北边的雪况如何?
定哪天了?可以一起去啊。
上周Highlands Nordic 雪况相当的好, 停车场都满了. 本周天气又转暖并少雪, 需要时刻观察雪场状况. 他们网站上都有时况.

现定周日去, 周六跟雪场联系后再最后决定去否.

欢迎加入啊!
Worldy
北边的雪况如何?
定哪天了?可以一起去啊。

明天定了, 天气非常好。 具体看一楼update.
如果自己有滑雪装备,可以到Seneca King Campus,那里的14公里的trail 也不错.
而且是free的。
at Dufferin St, north of King Road.
刚开始学,还不能确定买什么水平的装备,另外skate skiing 很吸引眼球,装备和classic不一样,所以等下季再买装备。