开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 读你千遍

Garibaldi Lake,Burton Hut 如你娇艳绽放雪雾中

扫一扫,手机访问本帖
真是美极了,让我乒乒心跳,改年定要入伙! :cb:  :wyy:
//
2011 11 17111 1ssaasa1a 133.jpg
2011 11 17111 1ssaasa1a 086a.jpg
2011 11 17111 1ssaasa1a 075.jpg
2011 11 17111 1ssaasa1a 067.jpg
2011 11 17111 1ssaasa1a 048.jpg
lulululu
谢谢读你千遍开贴,美文美图,顶!我很久没有这么大的运动量了,常规锻练也时有间断,自己行前也知道会走得辛苦。爬到五公里多时很累很累,想着雨中MM的话反正也不会*,咬咬牙也坚持下来了。这一晚木屋只有我们一队人马,谈笑随意很舒服,九点半一起上床入睡,一觉醒来已是近八点,大家分工,吃完早饭收拾完毕,十点整便返程了,我和无非的雪鞋在回程途中都坏了,可能我俩用得太狠了吧,呵呵,巧手能人Tony帮我修了修让我就又能穿着走了六公里,在~3.5公里trail变得陡窄前我换上了备用的小冰爪走完了全程。此行对我来说还是很辛苦的,今天上班被同事们看出走路一拐一拐的,但我很享受---又存储了一个美好回忆,感谢我的好同伴们的一路关照!

收拾装备发现我的雪鞋也坏了,坏的地方跟 lulu 一样,看来这个设计有点问题。
问题雪鞋已送回MEC修理,但愿修后可再用一段时间。仔细检查后发现是脚底处的2根铝条断裂,提醒各位有可能的就经常检查一下雪鞋上的金属件,如有断裂点就赶紧修理,要不然万一在路上断裂就害死自己了。
有没有说要修多久?我还要拿回 rei 修呢。

我们习惯性将雪鞋分了左右,其实雪鞋左右换着穿是可以的,我想经常左右互换,可能可以用得久点。
快则2_3天,慢则7_8天,等它通知。
我认为互换是没太大作用,因为我的雪鞋底部的2侧的铝条都断了,lulu的也是2侧的断裂。如果是单侧的也许互换会有效果,还是得不断检查,一有迹象就去修,防止在用的时候断裂。
我想有可能是因为在下山时用后跟先着地而导致2根铝条不断扭曲而产生金属疲劳,继而断裂。。。。。
更新:
15号中午送MEC修,16号中午接电话,告诉我已修好,随时可取。。。。
把两双雪鞋送去 REI 了,workshop 说没有配件,只能寄回原厂修,没有 ETA 单子上说 repairs take 3 to 6 weeks to process. :gf: 还不如 mec 呢