开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享]40M蹦极(高清晰)----我也在翱翔

扫一扫,手机访问本帖
我也在翱翔 :D

看看这组照片,貌似蹦极没那么恐惧噢。有气流托着,下坠的速度很温和的
还是第一次这么近看蹦极,谢谢分享!
西行客

也谢谢来一起分享 :)

那里配备的专业摄影师很给力,我也是第一次这么近距离看蹦极滴
麓湖乡媛
[quote]西行客

也谢谢来一起分享 :)

那里配备的专业摄影师很给力,我也是第一次这么近距离看蹦极滴
[/quote]

估计我能蹦,也估计我蹦出去就回不来了  :lol:
西行客

:lol: 原本就不需要再返回跳台滴 :wink:  下面有船有人在接着呢 :lol:  :lol:
麓湖乡媛
[quote]西行客

:lol: 原本就不需要再返回跳台滴 :wink:  下面有船有人在接着呢 :lol:  :lol:[/quote]

哈哈,谢谢小台阶,谢谢指点!
朋友,您好!请你问问自己几个问题:
1.你每天是不是同一时间起床,然后坐车去上班或工作,工作8小时或更多?
2.你是否被迫做着自己不喜欢的事情?
3.你是否希望有更多的时间自由,然而又苦于养家糊口,没有时间享受生活?
4.即使你有充裕的金钱,但是你是否厌倦了为你的老板打工而让你的老板更加富有?
5.你是否希望对你的人生做出改变?
如果您有3个问题回答是,并且希望做出改变,那么财务自由的答案就在这里
>>> (http://2d7wkm.ugo.com.tw)