开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

明天(周五)4月6日去GROUSE滑雪

扫一扫,手机访问本帖
滑雪季节来到了尾声,能滑雪的时间所剩不多了。
打算明天去Grouse。 如果你也去的话,山上电话联络吧(604-355-5732)?
不会去太早,请勿在10:00am之前电我。 :hh:
BTW, 我是snowboarder,水平在深蓝浅黑之间。

Re: 明天(周五)4月6日去GROUSE滑雪

麓山
滑雪季节来到了尾声,能滑雪的时间所剩不多了。
打算明天去Grouse。 如果你也去的话,山上电话联络吧(604-355-5732)?
不会去太早,请勿在10:00am之前电我。 :hh:
BTW, 我是snowboarder,水平在深蓝浅黑之间。

[quote="雨若寒"]
麓山

请问你说的深蓝浅黑是什么意思?我就看到有绿蓝黑双黑,

深蓝浅黑    蓝道滑得棒极鸟,黑道偶尔也能滑。

很高兴又看到一个滑单板的。在这个坛子里玩snowboard的都是珍稀动物,改天我们可以相约一起玩。已经有3、4个了。
Please PM me if you guys are heading out for the rest of this season! 謝謝 :wink:

[quote="马赛克"]
雨若寒
[quote]麓山

WanchaiBoz
Please PM me if you guys are heading out for the rest of this season! 謝謝 :wink:

u r welcome, iam going to set up a group of snowboarding.