开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]租哪个公司的车好?

扫一扫,手机访问本帖
计划七月中从VANCOUVER开车去BANFF,请问租哪个公司的车好?试了一下,BUDGET的车最便宜,但不能跨省,过省要收0.5/KM。 有谁给个建议?哪个租车公司较好?谢谢!

Re: [问题]租哪个公司的车好?

jiaozhi
计划七月中从VANCOUVER开车去BANFF,请问租哪个公司的车好?试了一下,BUDGET的车最便宜,但不能跨省,过省要收0.5/KM。 有谁给个建议?哪个租车公司较好?谢谢!

我们计划八月初去Banff,同问租车事宜。
O(∩_∩)O谢谢
因为我的卡在Avis有discount,所以我一直租的他们的车。租过两次去Banff,回来都没有任何麻烦。Hertz也是口碑很好的一家,但因为相比Avis贵,就没租过。
最烦Budget;
一次租卡车(北温),晚上还的,还之前在它附近的加油站加的油。第二天电话我,说我没加满油,按4.95/L charge。
一次租了sedan (downtown),过了好几天,给我电话,要charge $850,说他们第二天租给别人的时候,才发现windshield 有裂缝。我肯定的说没有,当时那个烦呀。过了一个多星期,算是把钱退给我了,说在我租之前,YVR的分部已经有裂缝记录了,不知道他们内部怎么交接的。

谢谢,已租了thrifty 的车

谢谢,已租了thrifty 的车