开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

单板群的XDJM看进来!!!!

扫一扫,手机访问本帖
明天(周五)天气很好,准备去Grouse Mt 活动。
雪季就要结束鸟,大家抓住机会,滑一次少一次啊。 :D  :D  :D
:ding:
would u come? man
马赛克
would u come? man

Would love to but can't take time off!  :sx:
礼拜五没看见你的帖子,我是今天礼拜六去的。玩了五个小时,天真好啊。
呵呵,周五也滑得很爽,整个雪场没几个人。

下周我可能还会去,下次站内短信联系哈。
马赛克
呵呵,周五也滑得很爽,整个雪场没几个人。

下周我可能还会去,下次站内短信联系哈。

这位大哥,请问这周雪场还开吗?我刚从网上订购了2012~13Y2Play。
菜鸟一个,新人啊,请多多指教! :oops:
这个周六貌似天气不错,只是不知道雪场雪况如何?

用站内短信保持联系吧。
马赛克

用站内短信保持联系吧。

雪场29好最后一次,所以雪应该ok的。这个星期六只要不下雨我是必去。毕竟是最后一次了。 :wink:
我也确定周六上山,下午1:30左右到达。如果楼上的有去可以联系我。

778 896 5957
马赛克
我也确定周六上山,下午1:30左右到达。如果楼上的有去可以联系我。

778 896 5957

Roger that!
I might go as well.
Will call you if I am there.
马赛克

用站内短信保持联系吧。

刚从Grouse Mountain 滑雪回来,雪况很好,雪很松软,还下了一会儿小雪。滑得很舒服。人很少

缆车换了蓝色的,比较慢,等缆车的时间可能会长些,
谢谢MM

如果有下新雪,那么雪道的状况会改善很多。只是明天似乎天气不佳,拿不定主意是否上山。
如果明天天气欠佳,那我就改成周日去。
明天看情况再定。
麓山
如果明天天气欠佳,那我就改成周日去。
明天看情况再定。

我也周日去哈 :lol:
我的卧室面对grouse mt,今天早上一起床先看了一眼全是雾所以我也改注意明天再去吧 :D
雨若寒
我的卧室面对grouse mt, :D

以后,我只相信你的“天气状况现场播报”   :D
马赛克
[quote]雨若寒
我的卧室面对grouse mt, :D

以后,我只相信你的“天气状况现场播报”   :D[/quote]
对而且是有图有真相的播报。哈哈!先发布一下今晚7点15分的天气实况照片
星期天早上7点半Cut和Peak都没云能见度不错,晚些会怎么样就不好说了。中午左右上山,咱们山上见啦!