开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

【休闲活动】4月28日周六,喝早茶、看郁金香、钻隧道

扫一扫,手机访问本帖
周六气候貌似不错,吆喝一声,有人想一起喝早茶,去Harrison附近看郁金香,再顺道去Hope附近看看隧道。

早茶时间: 4月28日上午10点
早茶地点:凤凰楼,Broadway夹Nanaimo

郁金香地点:Harrison Lake

隧道地点:Hope

单程距离:约150公里

建议Carpool费:$25
停车费:车主负责
郁金香门票:$3,各人自行购买

已报名:
         Bronton
         老虎。     两人
          Angel。  
          杏儿。     两人
          Gordon.   两人。(不喝茶 中途等)
          Ops         两人
报名。从Metrotown出发,有人要搭车吗?
Bronton难得召集啊,  :aa5:
starlight

新官三把火! :aa5:
虎行北美
报名。从Metrotown出发,有人要搭车吗?

我要搭车, 需要障礙人士車位一個, 有嗎?
不需要長時間行走,這個活動適合我。
周6上班,又错过了,要是周日就好了 :cry:  :cry:
我的女人背包去了小木屋,
否則,不工作,我倆也要頂這個難得的活動/安排.
想参加,貌似周六有小雨,周日的天气更好呀,可否改周日?
starlight

一看就知道不是bronton发的贴... :hh:

[报到]

报名2人。carpool please! thanks
谢谢老朋友ALEXYIM嘅大力支持 代我向内子问好   :P

丽人行_很久没见 上星期还说起你呢,最近去哪了。周六日天气已查过,不下雨,就明天吧,来吗?  :come:

Angle_车的事不用担心,反正能把你弄上车去就行了 he

小Q_别捣乱 怎么最近不订球场了,很久没打球了 星期天打一场

starlight_用行动支持一下嘛
這個有點象Bronton寫的了。太陽打西邊出了。難得呀!! 這個一定要全力支持,雖然這次只能精神支持了, 請B兄一定堅持組織下去 :wink:
恭贺bronton新官上任!  :ding:
everie_谢谢

Lu妹_支持- 主要看行动,你也西边出来一次,明天一起去。怎样。:np:   有件事是不是要你帮忙来着
報名兩人搭車,代Alex伉儷出席。另:酒樓點泊車呀?
沉甸甸的小Q
[quote]starlight

一看就知道不是bronton发的贴... :hh:[/quote]

难道是被版主的?不过好啊,以后每周都有免费早茶喝了。:lol:
ops
報名兩人搭車,代Alex伉儷出席。另:酒樓點泊車呀?

路边随便泊。
starlight
[quote]沉甸甸的小Q

一看就知道不是bronton发的贴... :hh:[/quote]

难道是被版主的?不过好啊,以后每周都有免费早茶喝了。:lol:[/quote]

Bronton说了星光来了免单。
丽人行
想参加,貌似周六有小雨,周日的天气更好呀,可否改周日?

好久不见,:wel:

夏天快到了,大家也都归队了。 :D
沉甸甸的小Q

不是bronton,难道是你? :hh: