开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

快乐的母亲节

扫一扫,手机访问本帖
今天在溜达大厨的召集下,在Buntzen Lake烧烤。 非常丰富的一天,赶紧看图吧。

Nellie家公子待人处事得体, 文昌学业有成, 连照片也拍得很好, 可喜可贺! 可见从小在教育培养上妈妈花了大功夫.

谢谢溜达老大一家为大家组织初夏的第一次户外腐败活动. 大家准备得很丰盛, 细数一下有 烤鸡翅, 烤牛仔骨, 烧烤羊肉, 烤牛肉, 蔬菜串烤, 东北凉面, 山东葱油饼, 汉堡包夹烤肉肠, 南京卤肉, 西瓜等等. (我都吃撑了. )

本来现场准备上演的激情猛男秀, 两位演员一位因故缺席, 另一位严重晚到, 而不得不取消, 临时换演的节目是预备黑帮老大啃脚趾秀(是自己的脚趾头啊).   :sm51:
跟风谢谢溜达老大一家组织 :D,辛苦咧
还看到好多名ID,牛人咧
看上去真温馨,谢谢分享!
这个要顶
难道有人骑车去的?
见到了好多牛人哎。 譬如 无非, 以前只在HIKING 论坛见过。 这次人家耗时3小时, 单程, 宣传和支持我们的美食活动, 多可爱的人哪。 提个意见, 下次把漂亮女儿带上。 

Branton, 霍霍, 更是不得了, 为了环保, 把车停的远远的, 一路狂奔而来 :gd:

还有Nellie的儿子, 绝对一乖乖虎,超帅滴。:b.cool:

还有还有, 爬手一家,用那多好吃的让大家见识什么是美食;可贵的是还免费提供服务:让超酷的小老大为我们的活动保驾护航。 呵呵,  :kx:

晚上看到儿子为我题写的励志大字“少吃点”,有点羞愧。 可是, 面对美食, 还是不要太拘谨吧。 一切, 从明天开始 :sm08:
Happyatu
这个要顶
难道有人骑车去的?

就是那个得到你很多帮助的哥们。

谢谢谢谢。
留着口水路过 :roll: