开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2012年5月21日- Prairie Mountain Hiking.业余 + 休闲

扫一扫,手机访问本帖
本人在卡尔加里已住七年,一直为生计及生儿育女奔波. 直到2011年才开始访问北美户外网站。

happyPC, rockysnow  等大侠的游记和图片另我大开眼界,一直潜水多月,最近开始发帖分享我的户外经历。由于拖家带口,我倾向休闲家庭游及业余HIKING.

2012年5月21日 Prairie Mountain Hiking.

Details:
http://www.clubtread.com/routes/Route.aspx?Route=1002

时间: 2012年5月21日下午

距离: 7公里 (往返),爬高:685m, 峰顶海拔:2215m

开车路线:  
南卡尔加里 -> 22x 高速公路向西,到高速公路66号与22号高速公路连接处-> 沿66号公路一直向西19Km,到  “Elbow Falls” Parking Area.  (Winter Gate Closure)

总结:

此次为业余Hiking,没有特别的准备。 由于一直在爬高,  大家的体力不同, 并且第二天要上班,所以最后只有一名勇士登顶。 下次我一定会回来的。

TrailHead( 起始点) 在Eblow Falls - winter Gate 后100米

Trail Head ( 下山的时候拍摄)

第一阶段 爬上陡坡之后
我和女儿,后面是 Elbow River

背女儿上山

上坡途中1

上坡途中2
注意穿桔色外套的勇士,这次只有他登顶.

休息一下,给大家都戴上了墨镜。

偶遇

队伍逐渐拉开了

森林

小径 1

小径 2
到达此次我的最高点,据说还有半个小时就可以登顶了,可惜我们没有继续向前.

ViewPoint1

下山

ViewPoint2

ViewPoint3

归来

路边的野花

勇士归来,特别给我们带来了一段登顶的录像,羡慕ING。

[完]
终于拿到牛人的登顶相片了,分享一下:

ParaireMountain - viewpoint1

ParaireMountain - viewpoint2

ParaireMountain - viewpoint3

the End.