开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

欢送枫导,BBQ 烧烤大会

扫一扫,手机访问本帖
天空作美,朋友们相聚和平门

主角登场,经典的造型

诱人的羊肉串

看它烤熟的样子

潇洒的主厨

欢乐的聚会

从King George 骑车到 Peace Arch 的牛人

发自内心的笑容

毛贞的英姿

清新一刻

小明星

我也要吃。。。
NELLIE肯定是记者出身的,每次活动后都能及时,生动,扼要地做出精彩的活动总结。当然这也要归功于她培养出的杰出帅哥摄影师:圖片拍得太棒了,尤其是那個和平門的特寫,色彩洗炼、明快,可以做明信片啦!!!

首先由衷地为枫下客的双迁(升迁+乔迁)之喜感到高兴!尤其见到我暗自用来记录自己来加时间的枫小客又长高了也更懂事了,深为他感到欣慰!

但是枫导的离去无疑是北美户外一众准专业模特儿的重大损失 - 所以腐败达人溜达的召集帖一出,仅仅两天时间就有超过30多人争先恐后报名,有的没顾上报名就直奔此次离别盛会现场。毋庸多说,美女居多。我卑劣地认为大家固然是舍不得枫导,但也是要把握最后的机会让枫导给自己留个影哈。

一茬又一茬的美女模特儿拉住枫导的手,表痛心,诉衷肠,哀伤不已,久久不忍离去。连俺家见到陌生人素来镇定自若的小爬虫,也被这离情别绪所感染,联想到自己得而复失的老大之位,也一反常态地嚎哭不止,错过了大合照的机会。

当然,每次聚会是热闹的更是尽兴的,所以回程的车上就免不了这样一幕:

这一次

这一次

上一次

上一次
先上张合照:
接着上传一组小爬手的照片。其他的容慢慢整理:
大、小爬手
失物招领:昨天离开时有一塑料食品盒无人认领,应该是装芽菜的凉菜,请失主与我联系:604-3123030

一次性手套的主人也请与我联系。

她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。

“你好吗?”

“我很好,你呢?”

“我也好。”

她看到了他手上依然戴着她送的手表;他在她下车时,听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……

枫,你还记得我送给你的小铃铛吗?
Happyatu
枫,你还记得我送给你的小铃铛吗?

你记错人了吧?啥时候还搞“断背”了?
  小时候,乡愁是一枚小小的邮票
  我在这头,
  母亲在那头.
  长大后,乡愁是一张窄窄的机票,
  我在这头,
  父母在那头
  再后来啊,乡愁是一道电子安全门,
  我在外头,
  祖国在里头.
  而现在,
  乡愁是一条I5,
  我在这头,
  温哥华在那头.

希望枫导常回家乡看看! 别忙着"戏丫头"而忘了大家.   :lol:
我觉得昨天收获最大的是我师弟,搞定毛贞成为座骑 :wyy:
祝愿枫导事业蒸蒸日上,小日子和和美美 :aa10:
沉甸甸的小Q

请把你的email地址发给我,有一组你的照片。
谢谢Nelie 和 杏 准备了那么多美味可口的食物,也谢谢溜达和老虎的辛勤劳动,让我吃得欲罢不能充满罪恶感。
祝枫导前程似锦,日子越过越红火。
很高兴又见到这么多老朋友。非常感谢杏儿、Nellie、溜达、老虎、野隐、Angel、小Q、Francy等人为大家准备和烧烤了这么多回味无穷的美食。

临行前有很多事要处理,来不及一一回复大家的贴子,也没时间整理其它照片了,只好等下次回来。见谅。

你们的每个微笑和每句祝福的话都会深深记在我的心里,给我以动力,让我在他乡也时时记起那份温暖。
麓山
谢谢Nelie 和 杏 准备了那么多美味可口的食物,也谢谢溜达和老虎的辛勤劳动,让我吃得欲罢不能充满罪恶感。
祝枫导前程似锦,日子越过越红火。

是啊,要大大感谢NELIE姐姐,杏儿,溜达和老虎,好吃东西太多让大家无法停口啊。还得谢谢老虎和ANGELLA提供CAR POOL。 :gd:
Nellie
[quote]沉甸甸的小Q

请把你的email地址发给我,有一组你的照片。[/quote]

luckyjoan@gmail.com
姐姐替我谢谢你家帅哥啊!
这楼歪的,怎么成了大小爬手专场啦?在家日对夜对还嫌不够多?想到网上透口气,又是他们的两张大胖脸。 :gf:   

上来做个广告:BBQ那天有几块米白垫布不知是谁留下的,请跟我们联系取回 604 777 1803
看了一下照片,绝大部分都是有关小孩子的。其它的Nellie差不多都贴了,我就不在这里贴了。

爬手、Caps、Francy请查站内短信,里面有你们家小孩照片的下载地址。

再次谢谢大家。

[闲聊]

偶而才上網站,竟然錯過這個重大新聞。楓下客居家高遷了。來不及相送,在這裡 :lol: 恭喜了。以後常來,那裡的氣候沒溫哥華這麼多雨,我們到那邊202購物自然想起來你。
順便告知你EMAIL,北京那友人我也會告訴她一聲。