开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Pedal100 2012-10-14

扫一扫,手机访问本帖
昨天刚报了名。今年是第五个年头参加这个慈善骑行了。

http://www.fitforheart.ca/faf/he ... 6139CEA31091E32855C
有兴趣。
有具体的骑行路线吗?
Pedal 100 象一般的Group Ride, 事先不公布详细路线, 到现场发路书. 我08年按路书画的100K详细路线图. 60K大概在中间截短, 但经过70K处休息站返回原点. 100K 经过32K 和 70K 两个休息站, 所以60K的路线 (只经一个休息站)应该在30K以前就拐向西行了. 而150K要经过3个休息站, 除了上述2个, 中间在80K左右(更往北,图上没显) 加了一个. 当年我们是骑了150K. 最近几年都是100K.

http://www.bikely.com/maps/bike-path/Pedal-100-100km-route-map
参加的人的骑行速度如何?有最低门槛吗?
我要参加也只报60KM的。
上周骑那个Ride for Youth Mental Health,跟着均速25km/h 那组,爬个坡就被甩下了,最后玩命骑都没追上。。
没有最低限度, 终点处下午六点关门, 自助餐开到下午五点, 60KM 的上午9:30开骑, 下午2:00 点以前挪也挪到了, 放心的骑吧, 去年有个8岁的小男孩跟爸爸骑60KM, 居然骑到了终点. 路上有收队车, 他们会保证一个不会拉下.

主办方是Niagara Region的Heart&Stroke Foundation 的, 小地方搞这个活动不容易, 为吸引人, 服务一流, 不象TORONTO 动不动就上万人...

匀速25K/H可不慢, 如果巡航不在30K/H左右, 跟也不容易.
OK. 参加。
WangYi 和 Paul 也会参加。
好啊, 可以安排CarPool 啦.
明天启程,回国腐败3星期,回来后再训练。
回国也可以照样骑啊,只不过天天38度有点儿热。

最近东方红上不去,拜托回国试试。
报名了160km
昨天休息, Lake Simco 的 PP.

Getting ready for the Pedal 100.
2012-08-13 Lake Simco.jpg
周日骑了一趟Humber River Bike Path, trail 状况很好,沿途风景也不错,可以从Steeles 一直南下到Waterfront, 往返50多公里,还顺道看了下Old Mills Hotel 里的gardens.

骑到老地方小亭子那里.
hmanto

Getting ready for the Pedal 100.

wang3yi同学新进了辆公路车,准备骑160KM.
有没有Carpool的? 我住在Lake Wilcox附近, 骑60K. 最近多事, 尽量避免开车.
EasyWave
有没有Carpool的? 我住在Lake Wilcox附近, 骑60K. 最近多事, 尽量避免开车.

跟我吧, 比较近, 电话联系, 我暂定骑 100K.
Worldy
[quote]hmanto

wang3yi同学新进了辆公路车,准备骑160KM.[/quote]

wang3yi 猛, 咱就不拼老命了, 还是100K 吧, 省得回来时开车犯困.
[quote="hmanto"][quote="EasyWave"]有没有Carpool的? 我住在Lake Wilcox附近, 骑60K. 最近多事, 尽量避免开车.[/quote]

跟我吧, 比较近, 电话联系, 我暂定骑 100K.[/quote]

谢谢, PMED my number.
收到主办方的email, the Pedal 100 因故改期了:

The Pedal 100 event that was scheduled for Aug. 19, has unfortunately been postponed due to unforeseen circumstances. Our new tentative date for the event is October 14th. When the new date is finalized, we will inform all of our Pedal 100 riders by email. We hope that you will be able to join us on October 14th and we am sorry for any inconvenience that this may have caused for this weekend.
Pedal 100 推迟了, 本周日天气良好, 我们就自己安排一个 Group Ride 吧, 有没有什么好建议? 如果没有就还是 Lake Simco. 可以安排两个距离 - 100K & 60K, 湖边聚齐.