开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2012.6.16 礼拜六, 独游草原山山顶. 及2012.10.13

扫一扫,手机访问本帖
2012年6月16日 礼拜六, 独游草原山山顶Prairie Mountain

及2012年10月23日 全家登草原山

时间:下午 5点至9点半
距离: 7公里 (往返),爬高:685m, 峰顶海拔:2215m
全程: 1.5 小时登顶,1小时回来

行车细节:见  “2012年5月21日 Prairie Mountain Hiking”

此次HIKING没有任何提前准备,一个人带着hiking Poles,熊喷,熊铃,和水就上路了。

礼拜六

- 上午准备全家早餐,照顾女儿,准备午餐给上中文课的儿子和老婆;
- 下午:带儿子参加 卡尔加利 ALL DAY SPORT ACTIVITIES;
- 下午3点:带全家去GARAGE SALES; (LP的最爱)
- 下午4点半:不知何原因,我彻底崩溃,与LP 大吵一架,被赶出家门;
- 下午 5点:驱车“离家出走”;
- 晚6点:到EBLOW FALLs 停车场;
- 晚7点24分,登上草原山山顶;
- 晚8点半回到停车场;
- 晚9点半 到家,一切正常了。       

1. 峰顶的旗帜
2. Trails

Trail1

Trail2

Trail3

Almost to Tree Line
越过树线后,豁然开朗

ViewPoint1:

ViewPoint2:

山顶的野花

峰顶

我的家当

Elbow River

鹿

以上相片由糊涂虫(HTC) 拍摄
吵完架六点一个人登山, 楼主威武;弱弱的问一句,楼主那个时候是不是准备喂熊的来着?赫赫。
lin706
吵完架六点一个人登山, 楼主威武;弱弱的问一句,楼主那个时候是不是准备喂熊的来着?赫赫。

这次确实有点冒险,在开始的30分钟,一人在山里,确实很孤独,害怕.几乎要放弃.后来到期望看到野生动物了,可惜什么东西也没有.倒是在回城的路上,看到了鹿.

下次打算登Moose Mountain,不过希望结伴出行.

2012.10.13 全家登Prairie Mountain

2012年10月13日下午4点左右:

这次全家都到了树线以上,特此发帖留念:

攀登中:

树线上,再向前走500米就到顶了,但风太大,我们只好撤退....