开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

这次像机有电了

扫一扫,手机访问本帖
这次像机有电了 :)
billy 同学有进步 :)
:)
今天没来的同学可有损失了, 教新动作了 8)
老马同学也带来女儿来熏陶一下:)
:) 一个个虎虎生风!
积木老师给大家调桩
注意照片中左上角坐着的是个老外,(老外也来偷拳了 :P )

每当我看到这种场面,心里总不是滋味。
中国的好东西都让老外偷走了,可很多时候我们中国人自己却不知道珍惜 :(

大家珍惜机会好好练练吧, 让老外们知道,中国人不是“东亚病夫”!
Billy同学, 你的毛衣忘在教室的。  务秋老师帮你收好了,记得下次别忘了。 :)
上面是我的。忘记登陆。

谢谢务秋老师和积木老师。练完之后,也不觉得冷了,所以把毛衣也忘了。麻烦务秋老师帮我保存两个星期。
今天来的人比较少,但看见很久不见的老马,有种久别重逢的感觉,心里很高兴。很欣慰地看到Billy已经有了很大进步,出拳虽然还不算完美,但已经有了些样子了,柔韧性也比从前好了许多。曹军是个好同学,现在站桩已经能够站到五十分钟了,功架也有了很大改善。我推了他一下,他向后弹出,但架子不散,可见日久见功夫,祝贺一把。特别应该表扬的是林淘同学,今天只是第二堂课,学起动作来已经有了模样,踢腿也比上次好多了。

今天学习的内容回顾:

峨嵋活身功、荡腿下裆、压腿、正踢腿、侧踢腿、马步双按掌、混元桩、上步退步崩拳
Bruce
注意照片中左上角坐着的是个老外,(老外也来偷拳了 :P )

每当我看到这种场面,心里总不是滋味。
中国的好东西都让老外偷走了,可很多时候我们中国人自己却不知道珍惜 :(

大家珍惜机会好好练练吧, 让老外们知道,中国人不是“东亚病夫”!

Bruce说的不错,但加拿大是一个宽容的国家,我们不应该排斥西人学习我们的文化,这从侧面也是激励我们进一步好好学习和继承我们优良传统的催化剂。
BillyDoo
上面是我的。忘记登陆。

谢谢务秋老师和积木老师。练完之后,也不觉得冷了,所以把毛衣也忘了。麻烦务秋老师帮我保存两个星期。

放心吧Billy,我会把毛衣给你保管好,如果你急着要,我明天把它带到诊所,你可以过来拿。
大家功夫都长了,真不错.