开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

主页的颜色是不是可以换了?

扫一扫,手机访问本帖
阳春3月,来点绿色吧!  :D

BTW: 能不能在主页上增加"BLOG"按钮,这样可以不进论坛直接看BLOG,方便一点.
论坛里点缀了一些樱花,你有什么建议吗?
Admin

我看到很多樱花树开花了,让人有种说不出来的感觉,春天又悄悄的来了,真不敢相信!

感谢Mashimaro的樱花女人香!
西行客
[quote]Admin

我看到很多樱花树开花了,让人有种说不出来的感觉,春天又悄悄的来了,真不敢相信!

感谢Mashimaro的樱花女人香![/quote]
啊?领导, 老虎做的哦. 应当谢谢老虎的樱花男人香. :wink: 最近太忙了. 感谢小白对网站建设的关注, 建议的绿色也和我不谋而合. 忙过这几天, 再帮网站换春装.  多多包涵 :oops:
还以为是桃花呢!真有些想念故乡的那一片桃花!
飞鱼
还以为是桃花呢!真有些想念故乡的那一片桃花!

少装蒜, 什么想念桃花, 肯定是想念在家乡时的桃花运了!  :wink:  :wink:   这里也会有的嘛 ...
不会吧,是不是我看错了,好象不是桃花瓣,是桃子啊.我想吃无锡的水蜜桃.
TracyL
不会吧,是不是我看错了,好象不是桃花瓣,是桃子啊.我想吃无锡的水蜜桃.

:oops: 太失败了。 :(
哈哈,看到花瓣了.挺温馨的
Admin
[quote]TracyL

:oops: 太失败了。 :([/quote]
要不是大家说,俺也以为是桃花呢。 :D
看大家说了那么多,我把论坛风格改回来,总算看到花了 :P
这么温馨浪漫的花雨我也以为肯定是MOSHIMORO做的呢, 真没想到, 老虎这次真的色了一把喔! :wink:
偶的第一感觉是,是不是中病毒了?
白枫叶
偶的第一感觉是,是不是中病毒了?

白枫叶你可真是太好玩啦, :lol:  :lol: 估计老虎得晕菜了! :lol:  :lol:
换了 :lol: ....未完, 待续...... :oops:
Mashimaro
换了 :lol: ....未完, 待续...... :oops:

谢谢Mashimaro,你为我们带来一个春意盎然的3月,页面浑然一体,和谐、阳光、户外的感觉!
美啊!
Mashimaro

看见啦,看见啦,春天来啦!喜欢抬头的花草地 :lol:  :lol: ,继续期盼着 :lol:
MOSHIMARO估计又一夜未眠了! :)
Amber
MOSHIMARO估计又一夜未眠了! :)

我估计Mashimaro设计封面的准备期更加长,会花更多的时间和精力!
谢谢!辛苦啦!