开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 百年雨林

星期六CYPRESS抢鲜报道

扫一扫,手机访问本帖
benkwan

答粉丝同学的话,那条赛道是礼拜天(3.5)小孩速降比赛用的。昨天我们上山正好看到他们比赛,水平很高。

原来如此 8)
Amber
这次周六的CYPRESS之行可真是阵容豪华, 高手云集也!加上天公作美, 爽! :D

后悔了吧 :lol:
爬手

说来惭愧, 我每次自己滑MOGUL, 都是乘着月黑风高, 人烟稀少的时候, 要么迅速滑下, 要么迅速滚下, 总之决不留笑柄. 不过, 经您这一点拨, 我可就开窍了. 下次, 我要更进一步, 穿得象个木乃伊一样, 大白天去滑, 不用怕人笑!

那天和你回合之前,我们可是从SUNRISE缆车正下方的MOGUL下去了几次 :lol:
木棉
可惜没有跟上大部队的节奏,黑道, :( 嘿嘿!可望而不可及也! :lol:

阁下一直以来只闻其声不见其人啊,什么时候亮亮相啊,我的黑道可是滚出来的哦:D
爬手
[quote]北岸
最惨的还在后面,不知是疲劳过度还是受了惊吓的缘故,累了一天的我回到家里竟不能入睡,一向怕冷的我却感浑身燥热,直埃到早晨5点多钟爬起来喝了些酒,使自己有些麻醉后才进入半梦半醒的状态 ...

据消息灵通人士(北岸的太太)透露, 当天凌晨,  北岸酒后回到床上, 很快就没有了之前的辗转反侧, 平直而躺, 气息均匀. 此状态大约保持了大半个时辰, 便开始喃喃自语: "这绿道太黑, ALEX, 你和爬手去吧, 我走TOPGUN, 山下见" .... "再来一转" .... "爬手错了, 你怎么这么笨", 突然一个侧翻身, 两腿一蹬(被子也给磴掉了大半), 继续道:"立刃得这样". 然后, 又突然坐了起来, 叫道:"林森, 等我一下"  ... "谢谢, 累死我了" ... "今天还真冷" .... 再然后, 他咯咯地笑着躺了回去: "还是坐缆车舒服, 就是有点冷...", 此后再无言语, 安静下来.[/quote]

狂笑 :lol:  :lol:  :lol: , 爬手大哥果然想象力超凡.
爬手
[quote]北岸
最惨的还在后面,不知是疲劳过度还是受了惊吓的缘故,累了一天的我回到家里竟不能入睡,一向怕冷的我却感浑身燥热,直埃到早晨5点多钟爬起来喝了些酒,使自己有些麻醉后才进入半梦半醒的状态 ...

据消息灵通人士(北岸的太太)透露, 当天凌晨,  北岸酒后回到床上, 很快就没有了之前的辗转反侧, 平直而躺, 气息均匀. 此状态大约保持了大半个时辰, 便开始喃喃自语: "这绿道太黑, ALEX, 你和爬手去吧, 我走TOPGUN, 山下见" .... "再来一转" .... "爬手错了, 你怎么这么笨", 突然一个侧翻身, 两腿一蹬(被子也给磴掉了大半), 继续道:"立刃得这样". 然后, 又突然坐了起来, 叫道:"林森, 等我一下"  ... "谢谢, 累死我了" ... "今天还真冷" .... 再然后, 他咯咯地笑着躺了回去: "还是坐缆车舒服, 就是有点冷...", 此后再无言语, 安静下来.[/quote]

狂笑 :D   :D   :D 爬手不滑雪不爬山可以考虑改行写小说了!记得写了小说卖我们得签名!!! :D
穷开心
[quote]爬手
[quote]北岸

狂笑 :D   :D   :D 爬手不滑雪不爬山可以考虑改行写小说了!记得写了小说卖我们得签名!!! :D[/quote]

岂止爬手,他家爬太也是功力非凡,二人双剑合璧能把人笑晕,真真的幽默有趣 :lol:  :lol: