开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 羅傑大叔

槍的圖片蓋大樓

扫一扫,手机访问本帖
:D

Re: My Colt

SteelStone
我收藏的 .45柯尔特手枪

漂亮!
請問是真象牙柄嗎?是那一種紀念版的呢?
Selous
一支 12-6 的 Walther P5

不知您對P5的評價如何?
12-6 ,那您在加國算玩槍也玩的早哦!!
walther P5好枪啊.用料很扎实精度很好当年德国入选的3把里算最不挑弹的
楼上的朋友也太客气了,您有12.6枪牌,绝对的前辈啊!敬佩敬佩,以后请多指教。
Selous
[quote]不知您對P5的評價如何?
12-6 ,那您在加國算玩槍也玩的早哦!!  

羅傑大叔,
幸會,幸會, 你收藏的槍是我所見, 在我們加拿大華人社會之中最精,最多之一,很好,很好!

這是我個人的愚見,這 P5 是相當準確和可靠的. 它具有相對較小的手柄,使它更適合我們東方人的手,並以其體積小,用於攜帶在身的隱藏武器,也是一個不錯的選擇。

它的主要缺點是,彈夾釋放在槍柄的底部,使它不能用持槍手的拇指放出彈夾, 同時,該彈夾在放鬆之後,不會自動跌出槍柄,而要用手將其拔出,這將阻礙彈夾在實戰中更換的速度

而空彈殻是向左邊彈出,而不是常見的向右邊,使它更加適合左手持槍的人使用.

舉例來說, 如果我知道槍戰將會無可避免,使用一支1911 形,CZ85 形,或 Glock 手槍可能是一個更好的選擇.

是的,我很幸運,我在上世紀 80 年代已經開始手槍射擊的活動.

多謝 Andrew 版主, 令我們在這裡可以對槍械共同討倫, 交換心
得.
[/quote]

那裡那裡!真的不敢當。這裡臥虎藏龍,什麼樣的高人都有!
Walther的P5還沒有機會接觸過,謝謝您的分享!

小弟只是雞婆些,覺得獨樂樂不如眾樂樂.
不管是便宜的入門槍,或是高檔的收藏槍,每隻都是槍主的心血!也希望大家都能多po些照片,一同分享
Selous
Korth 357 Combat Magnum

Korth的轉輪槍 :wyy: 正點正點!它的手工真的很細!
感謝支持!
也希望大家再接再力,繼續努力來蓋大樓!!
:aa10:

1996年德製P226 九毫米!

终于在这里碰到玩小玩具的了,跟掌中宝:kx:

[分享]

Ed Brown 1911

我的HK USP CT .45

和版主andrew的HK USP CT一样。买这支枪是想装消音器的,可后来问过才知道买消音器要费点周折,也就作罢啦。仅仅买了个thread protector 装上而已。