开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]lever arm 卖的北方7.62X39军省是非腐蚀的吗?

扫一扫,手机访问本帖
周末用56打了一百多发. 回来简单的擦了一下. 擦完后擦枪布当时看是干净的. 今天发现枪管内有点红色的锈迹. 是不是每次打完都要用枪油?
你中招了,腐蚀性底火的子弹要用碱水洗,看看以前的帖子吧,有详细的介绍。
可是lever arm网站上说是非腐蚀性的. 所以上来问问.

http://www.leverarms.com/ammo/ri ... -non-corrosive.html
如何擦枪?请看这个帖子第二页,至于子弹是怎么回事儿?我还真不好说。
https://www.crossna.org/forum.ph ... 15397&postno=30
他家的无腐蚀弹有2种,绿壳漆弹和镀铜壳弹,不知道那种是真的,估计他们不敢冒充无腐蚀的卖吧。我两种都有只打过绿壳的,打完觉得确实挺脏,不过我都是全拆了擦,我估计军用弹无腐蚀的可能也比商用弹腐蚀性大,下次我换铜壳的打打试试看是不是一样脏。
我的是镀铜的. 打完之后弹壳很黑. 71年的. 很怀疑是不是 non Corrosive. 看起来很像frontier卖的腐蚀弹.

http://frontierfirearms.ca/index ... 1440-corrosive.html
tinydog
我的是镀铜的. 打完之后弹壳很黑. 71年的. 很怀疑是不是 non Corrosive. 看起来很像frontier卖的腐蚀弹.

http://frontierfirearms.ca/index ... 1440-corrosive.html

其他店卖的腐蚀弹弹头下面没有红圈,leverarm的这两种都有红圈不知道是不是这个区别,不过我也怀疑七几年国内是不是生产无腐蚀弹.他们家卖的弹打完枪很脏我一直都有点不确定是不是真的,只是觉得军用弹应该和商用弹不一样,不过商用无腐蚀弹没打过不知道什么效果.
我的也是有红圈的, 开始以为是用来防潮的. 打完这箱后, 打算在canadaammo上买, 好像是95年产的.
tinydog
我的也是有红圈的, 开始以为是用来防潮的. 打完这箱后, 打算在canadaammo上买, 好像是95年产的.

虽然是70年代的,到没有臭弹质量还可以.听说捷克的军弹有不少臭弹.
fufu
[quote]tinydog

虽然是70年代的,到没有臭弹质量还可以.听说捷克的军弹有不少臭弹.[/quote]

从来没怀疑过中国军工产品的质量. 只是个人比较懒, 希望减少枪的维护量.
tinydog
[quote]fufu
[quote]tinydog

虽然是70年代的,到没有臭弹质量还可以.听说捷克的军弹有不少臭弹.[/quote]

从来没怀疑过中国军工产品的质量. 只是个人比较懒, 希望减少枪的维护量.[/quote]
呵呵,其实全拆了维护一次也不费事,大部分件我就用wd40喷一遍擦擦,枪管撞针用清洁油在擦擦也不算麻烦,不管是不是腐蚀弹,经常这样维护一次也挺好的.我打的次数不多2,3个月才打一次,偶尔折腾这么一次也算是个乐趣.

WD-40 对枪有害吗?

听一些老手说:“不要用WD-40,一用枪就毁了” 是真的吗? 什么原因?