开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

建议,再设立一个运动医学专栏,供发表户外运动中注意的事项

扫一扫,手机访问本帖
以及一些必备的医学常识,或者应急措施。

如果版面的容量够大,再设立一个运动摄影专栏,只提供运动摄影,及户外活动的精彩相片。其他主题就免了。

还有短信方式,老虎看看怎么加一个。

还有一些基本的连接,比如天气预告,户外用品店,北美地图以及户外运动租车信息和一些相关的手续办理。

想到什么就提醒一些,其他的等我想到再说。

Re: 建议,再设立一个运动医学专栏,供发表户外运动中注意的事项

温城
以及一些必备的医学常识,或者应急措施。

如果版面的容量够大,再设立一个运动摄影专栏,只提供运动摄影,及户外活动的精彩相片。其他主题就免了。

还有短信方式,老虎看看怎么加一个。

还有一些基本的连接,比如天气预告,户外用品店,北美地图以及户外运动租车信息和一些相关的手续办理。

想到什么就提醒一些,其他的等我想到再说。

是啊,主要就是为了开心玩的,能把伤害避免掉以及受伤后正确治疗与恢复也非常重要,我们找位懂此道的朋友来坐诊,这样就很好啊,谢谢!
温城的定义比较准确:关于摄影的版块,我的一个好友在国内搞了一个户外网站,有个栏目就叫

行 行 摄 摄
专门类似温城说的,都是一路的记忆,没有其它的主题,免得相互覆盖;如果没有什么意见,晚上老虎回来就改啊;对了温城你也可以做改东和设计的!
西行客
温城的定义比较准确:关于摄影的版块,我的一个好友在国内搞了一个户外网站,有个栏目就叫

行 行 摄 摄
专门类似温城说的,都是一路的记忆,没有其它的主题,免得相互覆盖;如果没有什么意见,晚上老虎回来就改啊;对了温城你也可以做改东和设计的!

我看你给我发过来的连接,头都晕了,不知道怎么改和设计,等空闲下来再仔细研究吧。