开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

MEC 退货政策就是好啊

扫一扫,手机访问本帖
上周和潘领导的最后一次秋季上山, 除了被大乌鸦偷了食物袋, 还有一个损失就是gaiter 被尖石头勾住, 松紧带上的橡皮筋断了.
昨天拿去MEC问问, 能修理的话俺也不介意,
答案是:不一定能修,他们会试试,你可否拿一双新的呢?
答, 可以, 不过旧的也还很好, 你们可别扔了, 可惜,
回答, 是很好, 不会扔, 实在不行我们会捐掉,
答, 那俺就放心了.
......
为方便收银姐姐和库存哥哥, 我就选了一双一模一样的.
有点不好意思.
想想俺付了那么多银子买的, 应该包含了退货的费用, 就这么安慰自己,走了.

Re: MEC 退货政策就是好啊

REI even much better :wink:

棉花糖
上周和潘领导的最后一次秋季上山, 除了被大乌鸦偷了食物袋, 还有一个损失就是gaiter 被尖石头勾住, 松紧带上的橡皮筋断了.
答, 那俺就放心了.
......
有点不好意思.
想想俺付了那么多银子买的, 应该包含了退货的费用, 就这么安慰自己,走了.
it is ture, my hiking boot was broken after one year hiking in and off trail. I found a smail hole on face material of boot.  MEC simply replaced a new pair. it is awesome service!
问题是,如果是REI, 换个小东西还要出国啊...:)

Re: MEC 退货政策就是好啊

买了hiking boots穿的不合脚去换,还不是退噢,人家跟我讲,这次换的鞋在家里面穿穿就好了,不要穿去外面试......

瞎啊

棉花糖
答, 那俺就放心了.
......
有点不好意思.
谁这么亏待你, MEC?? 不会吧
棉花糖
谁这么亏待你, MEC?? 不会吧

Legendary MEC
感觉不应该这样滴, 是不是他们的意思, 让你在家穿穿,穿松一点就比较合适了, 不要穿出户外,因为怕磨损太厉害退的时候 就卖不出去了? 如果你觉得实在不合适, 应该是会给你退的, 我几乎很肯定.