开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

各位大侠可以指教一下吗

扫一扫,手机访问本帖
菜鸟上路, 自从day hiking 之后感觉 camping 是不可避免的了,目前没有任何camping 的装备.

1. 求任何二手装备

2. 要买些什么, 哪里买,什么时间买比较便宜

任何其他建议

(希望圣诞节和潘博士去snow camp)

不胜感激!

Re: 各位大侠可以指教一下吗

棉花糖
菜鸟上路, 自从day hiking 之后感觉 camping 是不可避免的了,目前没有任何camping 的装备.

1. 求任何二手装备

帐篷的二手可以,睡袋还是自己买新的吧。

温哥华也就MEC,美国的选择多,价格便宜些,多盯着网站就行了,google一下

任何其他建议

什么炉子阿,锅阿,过滤水的啊,闹表啊,哈哈,你看看别人用啥,你就跟着来,实在不行,先弄个睡袋,跟别人屁股后面,尝试一下露营的感觉。

(希望圣诞节和潘博士去snow camp)

不胜感激!
谢谢happy哥, 也看了从前哈哈蜜瓜的帖, 还是不太清晰, 考虑中

帐篷的二手可以,睡袋还是自己买新的吧。
万一有人买了一直没用也行

温哥华也就MEC,美国的选择多,价格便宜些,多盯着网站就行了,google一下
学习了, 就是不太懂行情, 啥价钱是便宜啥牌子是好货

任何其他建议

什么炉子阿,锅阿,过滤水的啊,闹表啊,哈哈,你看看别人用啥,你就跟着来,实在不行,先弄个睡袋,跟别人屁股后面,尝试一下露营的感觉
啥也木有跟着别人的皮鼓,别人有吃的俺木有也是不行的啊
这款tent怎么样?

REI Sub-Alpine UL Tent - 2012 Special Buy

$204.93
    $269.00*

REDUCED PRICE You Save 23%

http://www.rei.com/product/82996 ... nt-2012-special-buy
棉花糖
这款tent怎么样?

REI Sub-Alpine UL Tent - 2012 Special Buy

$204.93
    $269.00*

REDUCED PRICE You Save 23%

http://www.rei.com/product/82996 ... nt-2012-special-buy

北美户外人几乎人人用MSR的帐篷,主要好用又价钱合理,服务也好。你若不急用,就注意www.kitterytradepost.com这个网址。两星期前Hubba
Hubba才$199。这是我看到最好的价钱。(除了closeout)

你若喜欢hiking,建议你买好一点质量的用品。可以慢慢添置。
谢谢Yin G. 今天上网看了, 那款tent已经变回$299了, 不过会留意.
棉花糖:看来你的户外活动又上了个台阶了。
我们一起留意着,我也要买的,准备明年夏天去BANFF露营。
麦芒
棉花糖:看来你的户外活动又上了个台阶了。
我们一起留意着,我也要买的,准备明年夏天去BANFF露营。

好啊,有机会一起买,或者交流一下减价信息.我要问问下次REI 的减价时间,基本上听各位的意见,买一个好点的.