开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 枫下客

“走到哪儿算哪儿”--Garibaldi Lake之行

扫一扫,手机访问本帖
游园惊梦
晨雾很美.

山水之情终归有限,每次出行,最难忘最可贵的还是同伴之间的相惜相助.旅程越是艰辛,情谊越是深长!

非常正确.

我觉得在这里放一个"谢谢"是不够的, 你们的包容, 耐心, 关键时候的友爱之手, 我铭刻于心了.
游园惊梦
晨雾很美.

山水之情终归有限,每次出行,最难忘最可贵的还是同伴之间的相惜相助.旅程越是艰辛,情谊越是深长!

说得好!顶!
贴几张照片
周日早上醒来以后第一句话就是"my God,幸好来的是这儿"如果不是有木屋,第二天早上起来六个人里面五个大概都变成冰棍了,这次camping我的经验是,不管如何充分准备,现实情况总是充满不可预知的变数,所以,永远不要高估自己。这是我那天晚上辗转反侧不能入眠反复思考的教训啊。。。

炊事班长开锅了。

炊事班长开锅了。

安营扎寨

安营扎寨

有人这么睡。。||

有人这么睡。。||

大师写意.

大师写意.
所以如果以后冬天外出camping的话,一定要带着羽绒服,不管你用得着用不着,不要迷信睡袋的作用,不管它负值有多高(低温下面我负12的睡袋跟QQ负4的睡袋区别似乎不大?)

收拾收拾准备回去。

收拾收拾准备回去。

远远看着归兄和STEPH变成两个小点。

远远看着归兄和STEPH变成两个小点。

还有那么远?不去了,回去。 睡神接着睡。

还有那么远?不去了,回去。
睡神接着睡。

走啊走啊走了半个多小时才走了三分之一的路?

走啊走啊走了半个多小时才走了三分之一的路?

第二天行走在湖面

第二天行走在湖面
枫下客
终于贴完了,真累呀,比爬山还累。

向枫下客同学的勤劳与勇敢学习!
最后几张

“咳,俗,俗,俗啊,这种照片已经照的不计其数了。。”

“咳,俗,俗,俗啊,这种照片已经照的不计其数了。。”

别照了,跟上同志们的队伍。

别照了,跟上同志们的队伍。

外边冷,我还是进屋吧^^

外边冷,我还是进屋吧^^
加几张:

俺们的帐蓬和营地

一手提绳,一手持镐,向Sphinx Bay进发。

午睡的好地方
葡萄的摄影技术提高得好快哦, 赞!
好看,赞
再来一个,hoho

我对大家的敬仰之情犹如滔滔江水…… :wink:
Garibaldi Lake 真是冬夏各有风情!