开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

彩文的使用说明

扫一扫,手机访问本帖
[g]彩文说明:[/g]
一、彩文的长度:
  彩文在20个字符以内,包括中文和英文字符

二、彩文内容如果有以下规则,还会有特别的效果:

[quote]参数格式:样式编号/风格编号/彩文文字
参数说明:样式编号--表示当前所用风格内的样式效果,例如颜色或者背景变换
     风格编号--表示当前所用的彩文风格,例如娃娃体或者启功体
     彩文文字--表示最后需要显示的彩文

1. 娃娃体风格:支持常见中文(含符号)、所有英文字符(含符号)
0/0/彩色:[g]0/0/彩色[/g]
1/0/蓝色:[g]1/0/蓝色[/g]
2/0/红色:[g]2/0/红色[/g]
4/0/黄色:[g]4/0/黄色[/g]

2. 背景风格:支持常见中文(含符号)、所有英文字符(含符号)
0/3/红心:[g]0/3/爱[/g]
1/3/元宝:[g]1/3/钱[/g]
2/3/蓝心:[g]2/3/八一[/g]
3/3/叶子:[g]3/3/思恋[/g]

3. 启功体风格:支持常见中文(含符号)
0/2/怀念:[g]0/2/怀念[/g]

4. Google风格:支持所有英文字符(含符号)
0/1/彩色:[g]0/1/Google[/g]
1/1/蓝色:[g]1/1/Google[/g]
2/1/绿色:[g]2/1/Google[/g]
3/1/红色:[g]3/1/Google[/g]
4/1/黄色:[g]4/1/Google[/g][/quote]

[g]谢谢三宝鲜![/g]
能改字体大小吗? 感觉这彩色字都很大,太占屏幕了.不过效果还不错,很好玩.
图文说明:如何使用彩文:
[g]1/7/真的吗?试一下。[/g]
[g]3/3/不行,骗人的。[/g]
[g]1/7/好玩儿,[/g]
[g]3/3/也试一下[/g]

[g]3/3/为啥不能用绿叶呢?[/g]

为啥我选了绿叶,3/3, 却显示0/3 红心呢?
[g]0/2/我看中[/g]
英子

[g]3/3/绿叶[/g]
英子

可以啊。这么多颗红心?
不错,好玩,就是显示起来有点慢.