开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

浅问一下,关于户外初级装备

扫一扫,手机访问本帖
初级么,肯定是不过夜了
主要关注衣服类的

譬如说陆鹿路这次的狠啃集训。

要装备hiking shoes 是 不是就是高腰的登山鞋呀?
里面是否穿快干的内衣裤?
然后冲锋衣、最好冲锋裤?
要手套么?
好像就这么多了吧。

我觉得国内可能会便宜,所以我准备最近让朋友从国内帮我买来一套!
光膀子吆喝
啥也不用 :lol:
这不行,该买的还是要买,只不过怕坚持不了多久,所以就买点便宜初级的,等以后成为爱好了,就可以装备其他东东乐
这裤子是用速干裤好还是冲锋裤好?
这次没认错人吧?你也打算加入“变态”队伍了? :D

要装备hiking shoes 是 不是就是高腰的登山鞋呀?
-- 最好是hiking boots.
hiking shoes 是低腰, boots 是高腰的。
我开始时也是先买了一双hiking shoes , 换了boots后还是觉得boots 舒服。

另外,如果打算在雨,雪天hiking, 或snowshoeing 的话,还要考虑防水性。

- 防水性好的冲锋衣最好有一件。
- 冲锋裤不一定非要有,快干的hiking 裤子就行了。如果雨季,冬季hiking 多的话,放水的冲锋裤就需要了。

要手套么?
- 看季节,夏天不需要,春秋时需要薄的,冬天需要厚的。
最好有, 手套也有保护作用。比如以免摔倒时擦伤
英子
......

- 防水性好的冲锋衣最好有一件。
- 冲锋裤不一定非要有,快干的hiking 裤子就行了。如果雨季,冬季hiking 多的话,[g]放水[/g]的冲锋裤就需要了。

......

放水? :?:  :roll:
好你个老虎,不好好来回答问题,专挑错别字。 :evil:  :twisted:
英子
好你个老虎,不好好来回答问题,专挑错别字。 :evil:  :twisted:

哦,是错别字呀,我还以为有这种功能的裤子呢。 :oops:
的确有,我这里专门代理这种冲锋裤,美国大兵用的都是这种产品,尤其是放水功能,哈哈!

多谢英子,我估计下雨下雪什么的就肯定休息了,我就是喜欢山上的景色,所以才有这种念头,我主要是在国内的三夫户外看到的那些装备,挑便宜的买,还真可以,你看看这款鞋,真的是很便宜http://www.sanfo.com/guanggao/20051229/vclassic.htm