开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

要喝早茶的看进来

扫一扫,手机访问本帖
应众要求 11月24号早上10时45分喝早茶 有兴趣的请报名
地址8511 Alexandra Road, Richmond, BC V6X 1C3

參加者基本要求:

團隊精神 - 共进共退,友爱互助 。

责任与备注:

1. 户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。

3. 一定要三人一組結伴同行。每組備對講機一部, 否則每組定要保持在視線範圍之內。

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

必备装备:

1> 一對登山杖加baskets
2> 防水Hiking boots +microspike (optional)
3> Gaiters, 防湿鞋湿裤又能防脏
5> lunch & snacks
6> at least三升水
7> 背包和背包的防雨罩
8> quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
9> 防雨防风外套
10> 头灯/手电筒
11> 防晒霜, 防晒帽和墨鏡
:( 不能參加喝早茶有其他事要做.
有人組織下午去打羽毛球嗎? 如有機,給我電話發個短信。
Angelbella

喝早茶 +1 人,thanks Bronton!

明天我订 1:45pm 羽毛球。

Re: 要喝早茶的看进来

bronton

參加者基本要求:  

必备装备:

1> 一對登山杖加baskets
2> 防水Hiking boots +microspike (optional)
3> Gaiters, 防湿鞋湿裤又能防脏
5> lunch & snacks
6> at least三升水
7> 背包和背包的防雨罩
8> quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
9> 防雨防风外套
10> 头灯/手电筒
11> 防晒霜, 防晒帽和墨鏡

需要登山杖,幹 sa le? 在進行 part of Tarzan in the City :sl:  :ps:
三升水?每次bronton都會帶來大量的水, 從南到北,從天到地都吹 :sm08:

bronton

團隊精神 - 共进共退,友爱互助 。

责任与备注:

1. 户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。

3. 一定要三人一組結伴同行。每組備對講機一部, 否則每組定要保持在視線範圍之內。

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

对讲机頻道:6-6說,你什麼時候組織一個登山活动?
starlight
[quote]Angelbella

明天我订 1:45pm 羽毛球。[/quote]

:r: Thanks Starlight, shine or rain, 都挺 :)
首先谢谢Bronton的早饭;

我上午10-12:30有个建设讲座;12:30赶来还来得及不?
報名羽毛球2人,多謝。
大佬,喝个茶有毛风险?

btw,早茶也是室外喝?

有人从surrey出发吗?捎我过去。。。

64&120.
西行客
首先谢谢Bronton的早饭;

我上午10-12:30有个建设讲座;12:30赶来还来得及不?

不用谢 老西要来 当然来得及 等你来了
starlight

谢谢Starlight 打球+1
那些说喝茶的怎么没报名 不然点名喽
ops
報名羽毛球2人,多謝。

好的, 在Cambie community center Richmond
bronton
[quote]starlight

谢谢Starlight 打球+1
那些说喝茶的怎么没报名 不然点名喽[/quote]

你那么迟才贴,我还没怪你呢,害得我要错过了(我已安排了10:45跑步).
先报个名,时间赶得及就过来凑热闹。 :D
溜达
大佬,喝个茶有毛风险?

btw,早茶也是室外喝?

有人从surrey出发吗?捎我过去。。。

64&120.

大哥你坐天铁过来嘛 车站接你
枫下客
先报个名,时间赶得及就过来凑热闹。 :D

枫下客回国看我们 太好 礼物应该有吧
路路你到底来不来 给我个电话
今天喝早茶很开心 谢谢大家参与 更感谢西老大的友情赞助
多謝組織和賜飯 :P
ops
多謝組織和賜飯 :P

兄弟啊,你让我汗颜喔!Bronton的我没有回,你这我必须回了啊;

大家在温哥华相识,类似江湖萍水相逢;坐在一起是缘分;

自古情义无价;小说故事多了去了。

我看重兄弟之情;我看重江湖之义;我认真对待我相识的兄弟姐妹;

朋友多年,路遥知马力,日久见人心。

本次大家一聚,给Bronton回来接个风,大家花时间到场就是情!

饭馆离我公司最近,在我地面上,大家给我面子不争,我已经感谢了。

我们大家8年前就一起玩了,兄弟之间不言谢!