开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享] 最新一款非常优秀的绿色网络电视,不卡的!

扫一扫,手机访问本帖
TVkoo!是一款全新的p2p流媒体绿色播放软件,
体积小到仅300k
无须安装直接运行,
不修改注册表
运行时不读写硬盘,不伤硬盘。

基于自行设计全自主版权的p2p即时流媒体传输协议。延时小,全自动穿透内网,支持内网间互联
主页可以下载最新版!
http://www.tvkoo.com/

已经试过了, 图象流畅清晰, 看了个多小时还真没卡过. 可惜自己不是电视迷, 球迷爬手现在是挂在CCTV-5前面下不来了! 郁闷---给自己找了个第三者:(
谢谢!谢谢!谢谢拉!从此往后,当有涉及中国的重要体育赛事时,俺再也不用抓耳挠腮地看文字直播了。不过,本来俺屋里的就以已抱怨俺玩物丧志了,这一下.......
人才呀!

Re: [分享] 最新一款非常优秀的绿色网络电视,不卡的!

Mashimaro
球迷爬手现在是挂在CCTV-5前面下不来了! 郁闷---给自己找了个第三者:(

今年可是世界杯年哦 ,我和爬手一起看球:twisted:

Re: [分享] 最新一款非常优秀的绿色网络电视,不卡的!

百年雨林
[quote]Mashimaro
球迷爬手现在是挂在CCTV-5前面下不来了! 郁闷---给自己找了个第三者:(

今年可是世界杯年哦 ,我和爬手一起看球:twisted:[/quote]
爬手正为此痛不欲生呢(因为另有安排看不成了,哈哈)
:lol:  :lol:  :lol:
龚轶斌
人才呀!

轶斌,我也觉得Mashimaro是一不可多得的人才,她自己还不信。